KZ

Свадьбы, беременности и разводы: 10 громких событий лета в шоу-бизнесе Казахстана и России

Данияр Хизметов и Жания Джуринская
Данияр Хизметов и Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Ушедшее лето, несмотря на пандемию и сопутствующие ей ограничения, было полно громких событий, как радостных, так и не очень. Предлагаем вспомнить, что произошло этим летом в мире звезд казахстанского и российского шоу-бизнеса.

Замужество Макпал Исабековой

В июле этого года 37-летняя Макпал Исабекова стала законной супругой своего возлюбленного, личность которого до сих пор держит в строжайшей тайне. Незадолго до этого певица рассказала удивительную историю их знакомства и любви.

В середине августа Макпал показала своего седого мужа, а недавно заявила, что "быть замужем так классно".

Макпал Исабекова с мужем
Макпал Исабекова с мужем. Фото: instagram.com/makosyai

Беременность Саи Иминовой (Оразгалиевой)

В конце весны Сая вышла замуж за Ильяса Иминова, а уже в первый день лета стало известно, что она отказалась от своей фамилии ради того, чтобы называться по мужу. Спустя несколько дней молодожены отправились в свой медовый месяц в Египет.

А 19 июня актриса объявила о своей беременности. Затем она рассказала, каким именем планируется назвать будущего малыша. Кроме того, Сая поведала о знакомстве с мужем и причине отсутствия отца на свадьбе.

Помолвка Назым Абильдиной

Весной Назым хвасталась шикарными букетами цветов, занявшими весь багажник автомобиля. Тогда певица не поясняла, от кого они. Поклонники тем временем допытывались, есть ли шанс у простого паренька завоевать ее сердце, на что звезда отвечала отрицательно.

А в начале июля стало известно, что у знаменитости есть возлюбленный, который сделал ей предложение руки и сердца и уже получил ее согласие. Личность избранника Назым тоже хранит в тайне.

Недавно девушка показала, как выбирает свадебное платье в элитном салоне Москвы, а также раскрыла, когда состоится свадьба.

Свадьба на двоих Жании Джуринской и Данияра Хизметова

Жания и Данияр являются мужем и женой, но свадьбы у них так и не было. В начале этого лета актриса все-таки объявила о планах сыграть свадьбу на 114 человек. Однако перед пышным торжеством пара решила устроить свадьбу на двоих.

Кроме того, супруги дали совместное интервью Динаре Сатжан, в котором рассказали, как начались их отношения, сколько они зарабатывали на карантине и зарабатывают сейчас благодаря рекламе и как Жания купила свою первую квартиру мечты.

А еще Джуринская призналась, что обращалась к врачам с вопросом об ЭКО, так как у нее с мужем не получается завести детей.

Беременность расставшейся с мужем Асель Аскар

О расставании Асель и Айбека стало известно еще в мае. А уже в июне актриса объявила о своей беременности. Позже Аскар рассказала, как бывший муж отреагировал на ее беременность. Поведала она также о своей реакции на новый роман экс-супруга.

Кроме того, звезда внезапно заявила, что к ее разводу причастны родственники мужа.

Теперь же Асель считает, что ее бывший жалеет об их расставании. Она рассказала о попытках мужчины вернуться в семью.

А на днях актриса показала видео со своим еще не рожденным малышом.

Рождение пятого ребенка Торегали Тореали

В начале июля Торегали стал отцом в пятый раз и устроил сыну грандиозную выписку с беркутами и оркестром. Ранее жена певца рассказала о данном мужу обещании родить семерых детей.

Между тем, как мы писали, артист не исключает того, что в будущем возьмет вторую жену, так как он является сторонником многоженства.

Болезнь и выздоровление МакSим

В середине июня любимая многими певица была госпитализирована с 40% поражения легких. Позже ее ввели в кому, через несколько дней стало известно об ухудшении ее состояния. Вывести из комы девушку медики не смогли. Вскоре СМИ сообщили, что у звезды отказывает легкое.

Но, к большой радости поклонников, в конце июля МакSим пришла в себя. В начале августа певица начала дышать самостоятельно. 9 августа она опубликовала первый трогательный пост после выхода из комы. Спустя несколько дней артистка выписалась из больницы. МакSим также поделилась первым фото после больницы, показав очень худые ноги.

Похудевшую почти до 30 кг МакSим сняли на видео, а ухаживавший за ней волонтер рассказал, какой она была после комы. Сосед МакSим по больнице рассказал, какими препаратами ее спасли.

Развод Ксении Бородиной и слухи о новом романе

В конце июня Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Затем телеведущая рассказала о планах на личную жизнь. Получив официальное решение суда о расторжении брака, Ксения с размахом отметила развод в глубоком декольте и колье за 3 млн рублей.

А накануне мы писали, что разведенную меньше месяца назад Бородину застукали в объятьях нового мужчины.

Рождение ребенка у Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

В конце апреля Елизавета сообщила о своей беременности. А 14 августа она и Илья Авербух стали родителями первого общего ребенка. После этого Арзамасова поделилась честным фото из роддома.

Недавно актриса рассекретила царственное имя новорожденного сына.

Скандалы, обнажения и свадьба Моргенштерна

Этим летом Моргенштерн не уставал заявлять о себе разными эпатажными выходками. Сначала он проиграл суд по делу о пропаганде наркотиков в его песнях и угодил в больницу.

Вскоре после этого музыкант устроил скандал на премии "Муз-ТВ". Затем Алишер снялся абсолютно голым в новом клипе.

Между тем, возлюбленная Моргенштерна, видимо, устала ждать решительных действий с его стороны и сама сделала ему предложение, что вызвало много насмешек со стороны пользователей соцсети. После этого певец оголился перед родителями невесты в самолете.

Перед Диларой Моргенштерн тоже не остался в долгу и сделал ей предложение руки и сердца, будучи в одних трусах.

А накануне пара сыграла свадьбу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929781-pomolvki-svadby-beremennosti-i-razvody-10-gromkih-sobytiy-leta-v-mire-shou-biznesa/