KZ

"Моя жизнь не будет прежней": Макпал Исабекова рассказала удивительную историю своей любви

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Певица Макпал Исабекова рассказала удивительную историю своего знакомства с мужем. По ее словам, оно состоялось в Шымкенте, куда звезда приехала для съемок, передает NUR.KZ.

Посты с рассказом о том, как зародилась ее любовь с супругом, Макпал опубликовала в Instagram. История началась в ноябре прошлого года.

Тогда певице сообщили, что одна из новогодних съемок состоится в Шымкенте, что ее очень удивило, так как такие вещи всегда снимали в Нур-Султане или Алматы.

Координаторы предложили ей на выбор одну из четырех дат, и Макпал выбрала 25 ноября.

"Просто наугад, не было никакой логики в моем выборе, просто так захотелось. Не знаю. Единственное, о чем я попросила, это чтобы обратный билет мне взяли на этот же день. То есть я планировала прилететь утром, поучаствовать в съемочном процессе и улететь последним рейсом обратно в Алматы. Планировала, ха, говорят же, «хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах». В тот момент я даже не подозревала, что после этой поездки моя жизнь уже никогда не будет прежней, что домой вернусь я совсем другой", - признается Исабекова.

В назначенное утро она приехала в аэропорт.

"Весь полет сплю (здесь стоит оговориться, что обычно в самолете я завтракаю, а по приезду в отель иду прямиком в номер и сплю до саундчека. Тут что-то пошло не так) поэтому я, человек который никогда, от слова совсем, не ходит на завтраки на гастролях, вдруг решила, что мне срочно нужно идти на завтрак по приезду в отель. Все мое окружение знает, что к еде я отношусь спокойно, могу сутками не есть и чувствую себя абсолютно нормально, а тут мне прям надо успеть на завтрак и все тут", - вспоминает знаменитость.

Находясь в машине с встретившим ее водителем, Макпал поняла, что всю группу везут на съемочную площадку, несмотря на то, что было лишь 9 часов утра, а съемки назначены на 5 часов вечера. Водитель пояснил, что поступило такое распоряжение от руководства.

Однако Макпал настояла, что ей нужно попасть в отель на завтрак вне зависимости от решений организаторов и она во что бы то ни стало поедет туда.

"Это сейчас, вспоминая свою упертость в то утро, я понимаю, что какая-то неведомая сильная сила вела меня тогда на встречу к моей судьбе", - уверена певица.

25 ноября в отеле она неожиданно увидела парня, который в упор смотрел на нее, не отводя взгляда. Во время завтрака мужчина так же продолжал наблюдать за Макпал. Тот завтрак певица назвала судьбоносным. Позже она еще раз столкнулась с незнакомцем. Уже тогда он обратил на себя ее внимание и она стала жаждать их встречи.

Когда артистка была в номере, к ней неожиданно постучали и сообщили о доставке. Попросив оставить доставленное у двери, Макпал затем открыла ее и увидела букет белых роз. Позже пришла открытка с пожеланием вечной весны в душе и номером телефона отправителя, а также поднос с фруктами.

Девушка поняла, от кого цветы и фрукты, и написала сообщение со словами благодарности по указанному телефону. Во время съемок она постоянно ждала ответа и проверяла сотовый. В переписке незнакомец пригласил на чай Макпал, которая уже тогда напредставляла себе их совместное будущее.

"В голове каша из всевозможных сценариев развития ситуации с «романтичным наглецом», в одном из которых я уже рожаю ему детей", - призналась Исабекова.

Она приняла приглашение на чай и отправилась на съемки.

"В этот день чувствовала себя особенно красивой, привычный макияж, привычный хвост на затылке казалось бы, ан нет, наполнение иное, все в кайф, остановить мгновение хотелось что ли", - поясняет она.

Планы на чаепитие немного изменились, когда команда позвала певицу на ужин. Несмотря на это, молодой человек согласился подождать , пока Макпал освободится и вернется в отель.

Во время ужина с друзьями девушка не могла перестать думать о предстоящей встрече.

"Я вся в мыслях о предстоящей встрече с «Ним». О чем будем говорить, кто он, как я выгляжу, дождется ли меня, сколько ему лет, такой ли он, как я себе его уже успела нарисовать и еще куча разного бреда", - вспоминает она.

Во время поездки в своей отель артистка очень волновалась. Поднимаясь в ресторан, взглядом искала его.

"Иду. Никого не вижу. Как вдруг за спиной раздается желанный голос: "Макпал, вы не туда идете. Я здесь! Оборачиваюсь в рапиде. «Он». Стоит и смотрит прямо мне в глаза. Я смотрю на него, меня словно магнитом тянет навстречу. Не сопротивляюсь. Иду. Плыву. Я дома. Я дома. Я ДОМА", - так описывает ту встречу, которая привела к свадьбе, Макпал.

Напомним, ранее Макпал Исабекова рассказала о своем возлюбленном и показала переписку с ним. 7 мая стало известно о замужестве певицы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914111-moya-zhizn-ne-budet-prezhney-makpal-isabekova-rasskazala-udivitelnuyu-istoriyu-svoey-lyubvi/