"Я снова с вами": МакSим опубликовала первый трогательный пост после выхода из комы

Опубликовано:

МакSим
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Певица МакSим, на радость поклонникам, наконец была переведена из реанимации в обычную палату. Фанаты с восторгом встретили новость о ее выходе из комы, а сама артистка сразу поспешила выразить всем свою признательность, опубликовав пост в соцсети, передает NUR.KZ.

За первые полчаса пост МакSим в Instagram собрал 100 тысяч "лайков" - поклонники с нетерпением ждали, когда же звезда поправится. Текст она сопроводила архивной фотографией, на которой обнимает своих двух дочерей.

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит", - призналась знаменитость.

Она также поблагодарила врачей и весь персонал больницы, в которой боролись за ее жизнь и здоровье.

"Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня (...). Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.

Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: "2 дня". Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью", - написала исполнительница.

Медики пока запретили ей полеты и выступления - организму МакSим требуется восстановление.

"Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой земле, и, хоть пока с трудом, но дышу", - резюмировала певица.

Коллеги, друзья и поклонники очень обрадовались ее словам.

"Слава Богу! Мы тебя так ждали!", "Какая крутейшая новость! Ура. Восстанавливайся и будь с нами", "Быстрее восстанавливайся! Все непременно будет хорошо!", "Слава Богу! Мариночка, скорейшего восстановления", "Весь мир, мне кажется, с замиранием сердца ждал такие новости", "Если бы вы видели, сколько людей вас ждет на сцене! Как люди пели в поддержку вам, как люди действительно переживали. Это очень сильно! Здоровья вам!", "Наконец-то", "Самый долгожданный пост!", "Вся страна молилась почти, Марина", "Очень рады тебя видеть", - пришли в восторг пользователи соцсети.

Напомним, МакSим находилась в искусственной коме с 19 июня. В начале августа стало известно, что артистка пришла в сознание и начала самостоятельно дышать через кислородную маску. А несколько дней назад выяснилось, что певица находится в ясном сознании и полностью пришла в себя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1926316-ya-snova-s-vami-maksim-opublikovala-pervyy-trogatelnyy-post-posle-vyhoda-iz-komy/

jitsu gif