KZ

Разведенную меньше месяца назад Бородину застукали в объятьях нового мужчины (видео)

Ксения Бородина и Эрик Авагян
Ксения Бородина и Эрик Авагян. Кадр видео: instagram.com/aleko_n

Ксения Бородина, которая меньше месяца назад развелась с Курбаном Омаровым, оказалась в объятьях нового мужчины во время танца в ресторане. Теледива выглядела рядом с ним счастливой, танцуя под песню про любовь, передает NUR.KZ.

В июне этого года Ксения подала на развод с Курбаном. А уже в начале августе их развели, и она отправилась праздновать полученный статус свободной женщины в ресторан.

С момента официального расторжения брака не прошло и месяца, и вот теперь стилист Алеко Надирян, друг Бородиной, опубликовал в своем Instagram видео, на котором Ксения танцует с армянским бизнесменом Эриком Авагяном, сопроводив его смайликами с сердечками.

На кадрах мужчина крепко прижимает телеведущую к себе, они романтично танцуют под песню о любви.

Слухи об их романе появлялись и ранее, но сама Ксения их никак пока не комментирует, лишь заявляя, что не ищет себе мужа и вообще не мечтает выйти замуж.

Напомним, ранее мы писали, что Ксения Бородина рассказала о своих планах на личную жизнь.

Кроме того, телеведущая рассказала, по какой причине не позволяла себе откровенные снимки в браке, а также объяснила, почему не считает их постыдными. Бородина посоветовала подписчицам не слушать тех, кто навязывает, что развод - это стыдно для женщины и она должна "чувствовать себя ущербной".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929687-razvedennuyu-menshe-mesyatsa-nazad-borodinu-zastukali-v-obyatyah-novogo-muzhchiny-video/