KZ

Расставшаяся с мужем Асель Аскар объявила о беременности (видео)

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар, не так давно объявившая о расставании с супругом, сообщила поклонникам о своей беременности, передает корреспондент NUR.KZ.

Асель Аскар на своей странице в Instagram официально заявила, что беременна. Племянница Беркута показала снимок УЗИ и тесты, на которых видны две полоски.

Девушка назвала случившееся подарком небес. 

"Узнала об этом совсем недавно. Все симптомы говорили мне о беременности, но я все же сомневалась. Если вы помните, я недавно переболела ковидом, и зная последствия этого вируса, я ждала самого худшего: снижение иммунитета, выпадение волос, ухудшение памяти, вялость, хроническая усталость, проблемы с легкими. Но на мое удивление, волосы стали густеть, кожа лица улучшилась, как после самой дорогой процедуры у косметолога, грудь стала разбухать, а месячных так и не было. Я перепугалась..." - поделилась актриса.

После этого она решила сделать тесты, которые показали две полоски, а несколько дней назад она сделала УЗИ, которое тоже подтвердило беременность.

"Я, конечно, этот момент представляла себе совершенно по-другому, но... и за это я говорю спасибо Всевышнему. Значит, я заслужила это счастье", - отметила девушка.

Неравнодушные подписчики тут же начали поздравлять актрису в комментариях. При этом некоторые упомянули предполагаемого отца будущего ребенка, с которым актриса недавно рассталась.

"Поздравляю! желаю здорового ребеночка! счастья вам", "Круто! Поздравляю! У вас будет Мальчик, главное дай Бог здорового малыша, но потому как Вас тянет на мясо, то мне кажется, Мальчик! Берегите себя", "Значит вам суждено быть вместе с Айбеком, ребенок вас решил соединить))) надо же так интересно... в жизни все не случайно и если так произошло, значит, он правда, ваша судьба", - отметили комментаторы.

Напомним, Асель Аскар объявила о разводе со вторым супругом в начале мая. За несколько дней до этого она получила от него в подарок "Гелендваген".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916271-rasstavshayasya-s-muzhem-asel-askar-obyavila-o-beremennosti-video/