KZ

"Рожу тебе семерых": жена Торегали Тореали рассказала о данном мужу обещании

Торегали Тореали с супругой
Торегали Тореали с супругой. Фото: instagram.com/tolkynturarbekkyzy

Супруга казахстанского певца Торегали Тореали рассказала о его мечте. Артист всегда хотел стать многодетным папой. Толкын Мырзакимова пообещала ему подарить семерых детей. Сейчас пара в ожидании пятого малыша, передает NUR.KZ.

Жена Торегали Тореали с его позволения недавно завела аккаунт в Instagram. Число подписчиков Толкын Мырзакимовой за считанные дни перевалило за 100 тысяч.

Женщина поделилась новым постом, где рассказала о мечте мужа, которого называет Торем.

"Торем с детства любил быть в обществе. Куда бы ни шел, всегда хотел, чтобы с ним был кто-то рядом. Просил у своей мамы родить побольше братишек и сестренок.

Когда мы поженились, он мне сказал: "Подаришь мне десять детей?". Я тоже из многодетной семьи, поэтому пообещала: "Десятерых не смогу, наверное, но семерых постараюсь родить тебе".

Мы оба очень любим детей. Спасибо Богу за подаренных малышей.

Ведь есть такая мудрость: "Тот, кто думает об одном дне, разводит скот, кто мыслит на десятилетия вперед, тот садит деревья, а кто думает о вечности, растит детей". Пусть Всевышний даст нам всем испытать великую радость стать родителями", - написала она.

Подписчики пожелали женщине легких родов и крепкого здоровья.

Напомним, Торегали с женой провели гендер-пати. Всем кто раскритиковал их за чуждый казахам праздник, Толкын Мырзакимова дала свой ответ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903015-rozhu-tebe-semeryh-zhena-toregali-toreali-rasskazala-o-dannom-muzhu-obeschanii/