KZ

Ксения Бородина с размахом отметила развод в глубоком декольте и колье за 3 млн рублей (видео)

Ксения Бородина с подругами
Ксения Бородина с подругами. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Вместо того, чтобы лить слезы о неудавшемся браке, телеведущая отправилась в ресторан, намереваясь с размахом отметить обретенную свободу, передает NUR.KZ.

Кадры своего торжества Ксения выложила в Instagram.

На видео Бородина в изумрудном наряде и дорогих украшениях в кругу подруг танцует и задувает семь свечей на торте. Рядом стоят официанты с зажженными фейерверками.

Незадолго до этого Ксения также показала, как едет за рулем под песню Стаса Михайлова со словами "Ну, вот и все, я ухожу из твоей жизни". А в ресторан она зашла под трек Лободы "Суперзвезда".

Украсила себя Бородина в тот день колье от Bulgari стоимостью от 3 миллионов рублей (17,4 миллиона тенге).

В соцсетях телеведущую раскритиковали за праздник по необычному поводу. Молчать Ксения не стала.

"Кто мне раздает советы, как жить надо было, займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Живите как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили! Я понимаю, что это неизбежная фигня, и всем надо обязательно свои 5 рублей вставить, но я не позволю. Я буду делать, то что я хочу, жить, как считаю нужным и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость, так и буду топить.

А «счастливые» тети с советами, терпите дальше все, что хотите терпеть и от зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может, вы и рады были этому, но приходится жить так, как живете", - высказалась знаменитость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1926213-kseniya-borodina-s-razmahom-otmetila-razvod-v-glubokom-dekolte-i-kole-za-3-mln-rubley-video/