KZ

Моргенштерн устроил скандал на вручении премии "Муз-ТВ" (видео)

Моргенштерн
Кадр из видео: instagram.com/morgen_shtern

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) прибыл на прошедшую церемонию вручения премии "Муз-ТВ" в инвалидном кресле в сопровождении своей девушки Дилары. Он проигнорировал ведущую Ксению Собчак, а потом и вовсе выскочил на сцену, когда лучшим исполнителем признали Александра Ревву (сценический псевдоним Артур Пирожков).

Когда ведущая премии Ксения Собчак подошла к Моргенштерну с микрофоном и обратилась с вопросом, он улыбался и молчал.

"Меня все боятся. Я думала, что Моргенштерн - смелый человек: на коляске приехал, периодически какие-то выходы совершает, но нет, на меня у него смелости не хватает", - заметила ведущая.

А в момент объявления победителей в номинации "Лучший исполнитель" Алишер снова напомнил о себе, посчитав, что звание неправильно присвоили Александру Ревве. Рэпер выскочил на сцену и потребовал, чтобы зрители сами решили, кто лучший - он или Артур Пирожков.

Тогда Собчак предложила проверить его на наркотики и высказала мнение, что он тест не пройдет.

После тирады о нечестном голосовании музыкант завершил протест нецензурными оценками музыкальной награды и покинул сцену.

"Исполнитель года по версии "Муз-ТВ" - Артур Пирожков. Это все, что вам нужно знать. Но. Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа", - позже написал рэпер в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что Моргенштерн проиграл суд по делу о пропаганде наркотиков в его песнях, а на следующий день угодил в больницу из-за камней в почках.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916235-morgenshtern-ustroil-skandal-na-vruchenii-premii-muz-tv/