KZ

Лиза Арзамасова рассекретила царственное имя новорожденного сына (фото)

Лиза Арзамасова и Илья Авербух с детьми
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с детьми. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух рассекретили имя своего новрожденного сына. Они также поделились кадрами выписки из роддома, на которой присутствовал сын Авербуха от первого брака, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Лиза показала фотографию встречи ее с малышом из родильного дома. Счастливый отец некоторое время отсутствовал в городе, уехав в Нижний Новгород по работе. А по прибытии сразу забрал жену домой.

На кадре счастливые супруги улыбаются, Авербух обнимает возлюбленную и старшего сына.

Позже Арзамасова рассказала, какое имя они выбрали для младенца.

"Ну а теперь знакомьтесь ближе: наш Лев Ильич! Левушка", - написала знаменитость, выложив фото с ножкой сына.

Поклонники пары одобрили выбор имени для ребенка и еще раз пожелали семье здоровья.

"Какой сладкий малыш", "Замечательное имя!", "Прекрасное имя", "Поздравляю! Здоровья малышу!", "Логично, знак зодиака Лев. Левушка", "Вот это да! Я угадала, что Левушка родился! Пяточки волшебные!", - написали они.

Напомним, ранее мы писали, что Елизавета Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом в 15 лет. Она заявила, что в него было невозможно не влюбиться. Звездная пара стала родителями 14 августа. После этого актриса поделилась честным фото из роддома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928760-liza-arzamasova-rassekretila-tsarstvennoe-imya-novorozhdennogo-syna-foto/