KZ

"Мы безумно счастливы": недавно вышедшая замуж Сая Оразгалиева объявила о беременности (фото)

Сая Оразгалиева и Ильяс Иминов
Сая Оразгалиева и Ильяс Иминов. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Оразгалиева, недавно вышедшая замуж за Ильяса Иминова и отправившаяся с ним на медовый месяц в Египет, объявила о своей беременности. Она отметила, что благодарна Всевышнему за такой подарок во время, когда у многих пар бывают проблемы с зачатием, передает NUR.KZ

Радостную новость Сая объявила в Instagram.

"У нас ожидается пополнение! Недавно мы узнали, что у нас будет малыш! Мы безумно счастливы! Все чаще слышу истории о том, что люди не могут завести детей… Экология, несовместимость, последствия перенесенных заболеваний и операций. Поэтому еще раз благодарю Всевышнего за такой подарок нашей молодой семье! И желаю всем здоровья!" - написала актриса.

По словам звезды, ее старший сын от первого брака Радмир начал просить сестренку или братишку, как только научился разговаривать.

"Когда муж увидел запись узи (он ждал за дверью, так как сейчас не запускают пап), аж вскрикнул! «Это же мужское сердце, смотри, как колошматит! Пацан, да же?!» Чтоб вы понимали, на первом узи он с горошину. Когда успокоился, сказал, что ему все равно мальчик или девочка, главное, чтобы здоровым был… Но я ему не верю. Радмир говорит: «Мне все равно, но желательно мальчик».

А вот мне и вправду все равно! Будет мальчик - пойдем за девочкой! Будет девочка - пойдем за мальчиком! Всем, кто мечтает о детках, от всей души желаю, чтобы они скорее появились у вас!" - добавила Сая.

Напомним, ранее Сая Оразгалиева рассказала о двух сокровенных мечтах своего мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918593-my-bezumno-schastlivy-nedavno-vyshedshaya-zamuzh-saya-orazgalieva-obyavila-o-beremennosti-foto/