"За миллионы готовы терпеть": Моргенштерн оголился перед родителями невесты в самолете (фото)

Опубликовано:

Моргенштерн, Дилара и ее родители
Моргенштерн, Дилара и ее родители. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Моргенштерн отправился на отдых в частном самолете в компании своей новоиспеченной невесты Дилары и ее родителей. Как пояснил музыкант, целью его поездки было "попариться в бане". При этом баней ему, по всей видимости, послужил сам самолет, в котором он разделся догола на глазах у родителей избранницы, передает NUR.KZ.

Снимки с частного самолета певец опубликовал в Instagram.

"Зачем лететь в баню на частном самолете, если баню можно сделать в нем", - похвастался Моргенштерн.

На кадрах он предстает перед Диларой и ее родителями абсолютно голый, прикрытый лишь банным веником. При этом мать и отец девушки стыдливо прикрывают глаза руками.

Поклонники выразили сочувствие будущим тестю и теще Алишера.

"Родители за миллионы готовы терпеть все и улыбаться", "Когда хочешь, чтобы родители жены отговорили ее от этого брака", "Неуважающие себя мать и отец Дилары", "Отца Дилары жалко", "Уважающий себя отец не позволит такого стыда. И дочь в вызывающем платье перед отцом", "Если бы при мне такое стали делать, я бы вышел из самолета и забрал дочь", - заявили подписчики певца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1919770-za-milliony-gotovy-terpet-morgenshtern-ogolilsya-pered-roditelyami-nevesty-v-samolete-foto/

jitsu gif