KZ

"Выплакано несколько тонн слез": Асель Аскар рассказала о попытках бывшего вернуться в семью

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар рассказала, как ее бывший муж пытается воссоединиться с ней. Она попросила совета у подписчиков, признавшись, что боится снова доверять мужчине. По словам знаменитости, Айбек уже не один месяц добивается ее возвращения и даже полетел к ней в Турцию, когда она отправилась туда на отдых с сыном, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Асель заявила, что находится в сложной ситуации, не может принять решение самостоятельно и нуждается в поддержке своих подписчиков.

"На протяжении нескольких месяцев со стороны А. идет сильное давление на воссоединение. Было проговорено несколько сотен часов, выплакано несколько тонн слез, были и обвинения, куча обидных слов и громких криков со словами "ненавижу", "не хочу больше видеть", "оставь меня в покое".

Но время и вправду дает возможность остыть и пересмотреть все под другим углом. И мнение меняется через каждые 5-6 часов. Но основа основ того, что сдерживает - это недоверие, основа основ, что толкает мысленно в объятья - это любовь и воспоминания тех самых теплых дней, проведенных вместе.

На протяжении всего это времени (последние 2,5 месяца) он старается исправить ситуацию, злится, уходит, приходит, сидит под окнами ночами, когда видит, что меня ничего не смягчает, снова злится, обьясняет свою боль, свою потерянность в эти месяцы, связанную с потерей мамы, и это, наверное, самая главная причина, что заставляет меня выслушать и местами смягчает меня в диалоге", - рассказала актриса.

Он призналась, что ей было тяжело и больно. По словам Асель, все это время она "не отчаивалась, занималась собой, здоровьем, радовала близких, занималась благотворительностью, очищала свою душу от обид своими способами". Кроме того, она много работала, в том числе над собой, училась прощать и отпускать, строила планы.

"Поначалу было страшно вступать в новую жизнь, где-то цеплялась за прошлое, ждала сама не понимая чего. А потом со временем снова привыкла к самостоятельности. И как только я внутренне простила и отпустила, словно там сверху стали развеивать тучи, сгустившиеся надо мной, я снова стала видеть блики солнца во всем.

И вот теперь, когда вроде в душе все у меня устаканилось, я понимаю, что нужно принимать решение. И от этого решения будет зависеть не только моя судьба", - добавила знаменитость.

По словам Асель, в Турции на шестой день отдыха она увидела в отеле перед собой Айбека, который поселился в соседнем номере.

"Каждый день приходил к нам, играл с сыном, сопровождал меня на всех съемках, хотя я категорически была против. От ревности краснел, как рак, но молчал. Приходи за стол и молча садился к нас за стол. Я не могла его выгнать, препятствовал мне в этом Арыстан. Он радовался его приезду и всячески старался нас разговорить", - утверждает Аскар.

Беременная знаменитость также призналась, что находится в замешательстве и боится принять неправильное решение под влиянием обиды и гормонов.

Мнения подписчиков разделились. Некоторые стали советовать дать Айбеку еще один шанс, другие заявили, что лучше не возвращаться к прошлому. Нашлись и те, кто посчитали, что сейчас Асель не следует торопиться с каим-либо решением и нужно просто выждать время.

"Асель, не надо! Не надо сходиться, ну зачем! Этот человек уже сделал выбор не в вашу пользу! Столько г*вна было! Все чувства пройдут! Простите его по-человечески, но воссоединяться не нужно!", "Послушайте, не мучайте его и себя, воссоединиться вам надо, пусть малыш появится и увидит сразу и маму, и папу", "Каждый человек заслуживает второй шанс. Дайте ему шанс, попробуйте начать все заново!", "Советую пока никаких выводов не делать. Думайте о ребенке", - порекомендовали фолловеры.

Напомним, ранее Асель Аскар заявила, что ее бывший жалеет об их расставании. О разрыве их отношений стало известно в мае. После этого Асель объявила о своей беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928402-staraetsya-ispravit-situatsiyu-zlitsya-asel-askar-rasskazala-o-popytkah-byvshego-vernut-semyu/