KZ

Женщина-Водолей: характеристика знака, совместимость, карьера

Женщина Водолей характер
Женщина-Водолей и ее особенности: Pixabay

Женщина-Водолей — яркая, необычная и чрезвычайно умная дама, которая очаровывает окружающих с первого взгляда. Противоречивый, но очень харизматичный знак требует особого подхода. Как завоевать внимание такой женщины, узнаете из статьи.

Женщина-Водолей: характеристика знака

Девушка-Водолей рождается в период с 21 января по 19 февраля и живет под управлением Сатурна. Воздушный знак можно описать как неординарную личность, характер которой раскрывается постепенно, демонстрируя все новые сильные стороны.

Разберемся, как ведут себя так называемые воздушные леди в обычной жизни:

Характеристика знака

Эти женщины обожают быть в центре внимания, как утверждает гороскоп. Водолей-Женщина не только умна, за ней интересно наблюдать, она очень контактна и любит новые знакомства. Ей важна толпа поклонников, несколько близких друзей — слишком мало для общительного знака.

Причиной такого поведения можно считать стремление к независимости. Пытаясь «загнать» в рамки свободолюбивых Водолеев, будьте готовы к тому, что представительница знака за такие попытки вычеркнет вас из жизни.

Женщина знака Водолей
Женщина-Водолей очень заметна: Pixabay

Пусть вам не кажется, что Водолеи рассеянны или склонны идеализировать реальность. Они оценивают ситуацию трезво, мудры и умеют смотреть на вещи под другим углом.

К негативным проявлениям характера астрологи относят обидчивость и мстительность. Чтобы уживаться с представительницей эмоционального знака, нужно время от времени «приземлять» ее просьбами убрать лишний пафос, стать менее мнительной.

Женщина-Водолей в карьере

Как же реализуется в профессиональной сфере знак зодиака Водолей? Женщина этого знака очень работоспособна, не склонна к лени и всегда доводит начатое до конца, несмотря на внутреннюю тягу к свободе. Сильная воля позволяет ей достигать успеха в любом деле, но больше всего подойдут:

  • юриспруденция;
  • журналистика;
  • работа учителем, переводчиком;
  • карьера артиста.
Женщина Водолей и карьера
Женщина-Водолей в работе ответственна: Pixabay

Важно найти свою изюминку и раскрыть ее как можно раньше, тогда карьера сложится удачно.

Женщина-Водолей в дружбе

Никто так не любит организовывать дружеские вечеринки, как Водолей. Характеристика знака утверждает, что эти женщины общительны, легко сходятся с любыми людьми. Они отличные друзья, любят помогать, но бывают излишне навязчивы.

Внешняя эмоциональность знака не мешает ему тонко чувствовать других людей, проявляя в нужный момент твердость и силу характера, отстаивая свою позицию, защищая себя и близких. Иногда эти женщины могут заиграться в борцов за справедливость, оттолкнув от себя друзей, конфликтуя и провоцируя людей.

Женщина-Водолей в быту

Водолеи-женщины не подойдут мужчинам, мечтающим об идеальной домохозяйке, потому что такие дамы не будут чрезмерно утруждать себя. Постоянная уборка и готовка — не для них, но определенный уровень комфорта семье будет обеспечен.

Уход за детьми они выстраивают с позиции дружбы, а не воспитания. Водолеи не зацикливаются на детях:

  1. Помощь и поддержку обеспечат, но без чрезмерной опеки.
  2. Такая мама научит чадо самостоятельности и поделится разносторонними знаниями.

Водолей-женщина в любви, совместимость

Женщина-Водолей влюблена
Женщина-Водолей умеет любить: Pixabay

Одна из самых сложных задач для мужчины — попытка завоевать сердце дам, которые родились в конце января — первой половине февраля. Слишком непроста Женщина-Водолей. Характер отношений с ней похож на восхождение к вершине.

Многие мужчины не готовы на такие подвиги. Хотя она не будет изображать недотрогу или ждать с неба звезд, но будет требовать новых ощущений и впечатлений, не торопясь «провалиться» в серьезные отношения, ревность и обязательства.

Женщина-Водолей в любви

Характеристика Водолея-дамы полна таких эпитетов: недоступная и гордая, прохладная и отчужденная. «Воздушные» девушки в начале знакомства идеализируют мужчин. Не дождавшись соответствия, пересматривают стратегию:

  • вступают в серьезные отношения по дружбе, без любви;
  • позволяют ухаживать за собой сразу нескольким партнерам.

Несмотря на сложности в личной жизни, Женщины знака Водолей не страдают от неудач в любви. Они спокойно принимают ситуацию и продолжают жить дальше. При выборе спутника жизни, дама-Водолей долго прислушивается к интуиции, чтобы понять, не станет ли будущий супруг испытывать ее волю. Если будет, то свадьба не состоится.

С этой женщиной нужно считаться и не пытаться запереть ее в золотой клетке. С мудрым супругом она будет заботлива, любвеобильна и верна.

Женщина-Водолей в интимной жизни

Для женщин этого знака важен внешний облик партнера, его внутренний мир, умение совершать поступки. Поэтому они не склонны к сексу на одну ночь, хотя с понравившимся партнером охотно вступают в связь. Ей не нужен Казанова, она и сама не станет вести себя, как опытная куртизанка. Этой женщине важнее прелюдия:

  • совместный отдых и развлечения;
  • приятное общение.

Самая чувствительная часть тела — ноги: массаж икр, лодыжек и стоп раскрепостит и разогреет партнершу.

Водолей-женщина: совместимость

Чтобы определить совместимость женщин воздушного знака с представителями других знаков, рассмотрим их последовательно с учетом того, к какой стихии они принадлежат:

Знаки стихии Огня: Овен, Стрелец, Лев

Огненные знаки
Огненные знаки и Женщина-Водолей: YouTube / Crystal Consciousness

Пара с огненным Овном может стать идеальной благодаря умению находить друг в друге что-то новое и искренне восхищаться. Гармонию пары может нарушить ревность партнера.

В паре со Львом такая женщина не получит дом — тихую гавань. Льву нравится ее искренность, и он ждет, что женщина начнет «вить гнездышко». Для нее же это не является приоритетом. Мужчина-Лев для нее слишком переменчив: то устраивает истерику, то улыбается с теплотой.

С мужчиной-Стрельцом сложатся качественные отношения. Что может этому помешать? Неверность Стрельца, привыкшего к флирту и интрижкам на стороне. Еще одним камнем преткновения может стать его успешная карьера, если партнер начнет командовать не только на работе, но и дома.

Знаки стихии Земля: Козерог, Телец, Дева

Земные знаки
Земные знаки и Женщина-Водолей: YouTube / Crystal Consciousness

Тихий Телец не уживется с активной партнершей. Достичь согласия будет сложно: ему нужен комфорт и стабильность, а она плодит беспорядок и шум.

Мужчины-Девы и Женщины-Водолеи хорошо ладят в бытовых и интимных вопросах, но проводят слишком мало времени вместе. Дева предпочитает домашний уют, а его женщина скучает за совместными чаепитиями и просмотрами мелодрам.

С Козерогами у Водолеев все сложно. Серьезный партнер переживает о своей репутации: боится прослыть «рогатым» мужем. Такой союз возможен, если женщина уступит требованиям партнера, потому что любит и уважает его.

Знаки стихии Воздух: Весы, Водолей, Близнецы

Воздушные знаки
Воздушные знаки и Женщина-Водолей: YouTube / Crystal Consciousness

С мужчиной-Близнецом леди Водолей создаст прекрасный союз. У них схожие взгляды на жизнь, интересы и стремления, но кто-то должен взять на себя роль добытчика и создать финансовую стабильность.

Мужчина знака Весы легко установит со своей ветреной избранницей гармоничные отношения, основанные на взаимопонимании. Их отношения — союз родственных душ, подкрепленный глубокими чувствами. Прекрасный прогноз для долгого брака.

Два Водолея, на первый взгляд, могут стать идеальной парой. Но никто не готов отдавать, оба ждут шагов от партнера. В этих отношениях, чтобы сохранить любовь, важно полюбить душу человека, а не заниматься собой лично. Тогда пара будет развиваться и вместе решать проблемы бытового характера.

Знаки стихии Вода: Рак, Скорпион, Рыбы

Воздушные знаки
Водные знаки и Женщина-Водолей: YouTube / Crystal Consciousness

Для мужчины знака Рак эта женщина слишком открыта людям. Он же привык не открывать свои тайны и не впускать в дом всех подряд. Женщина ждет от Рака силы и твердости, не хочет быть ему мамой, а он мягкий от природы, привык подстраиваться под женщину. Отношения не сложатся, если не будет общего дела и раздельного проживания.

В отношениях со страстным Скорпионом женщина может раскрыться, только если их союз будет основан на терпении. Едкие замечания, спровоцированные ревностью партнера, ранят чувствительную леди. Ей нравится его юмор, она и сама готова шутить и веселиться. Разрушить союз могут попытки создать из женщины-Водолея идеальную домохозяйку.

С мужчиной знака Рыбы женщина воздушного знака должна быть очень внимательной:

  1. Деликатные Рыбы нуждаются в любви, заботе и поддержке, их нельзя надолго оставлять без внимания.
  2. К тому же партнер более закрыт и готов идти в шумные компании лишь по собственной инициативе. Отношения возможны, если научиться прощать друг другу несовершенства.

Яркие женщины воздушного знака умеют делать карьеру и становятся заботливыми мамами. Они прекрасные подруги, никого не оставляют равнодушными, в них много жизни и творчества. Женщина-Водолей для мужчин сексуально привлекательна и умеет долго держать интригу. Отношения с такой леди никогда не будут скучными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1775315-zensina-vodolej-harakteristika-znaka-sovmestimost-karera/