KZ

Как Козы-Корпеш и Баян-Сулу: девять самых красивых пар казахстанского шоу-бизнеса

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева
Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева. Фото: instagram.com/mussilim

Сегодня, 15 апреля, в стране отмечают самый романтичный праздник - День влюбленных, посвященный героям эпоса "Козы-Корпеш и Баян-Сулу". Предлагаем в этот день полюбоваться самыми красивыми парами отечественного шоу-бизнеса.

Жания Джуринская и Данияр Хизметов

Актриса вышла замуж за своего возлюбленного в прошлом году, и с тех пор пара неразлучна. Они ездили в медовый месяц шесть раз подряд и обзавелись недвижимостью в Турции. Жания очень гордится своим супругом и не упускает возможности похвастаться им.

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева

Один из самых привлекательных мужчин казахстанского шоубиза потерял статус холостяка в 2019 году. Тогда же он впервые показал публике свою избранницу, объявив о свадьбе. Позже Махаббат рассказала подробности их супружеской жизни.

В начале этого года пара впервые стала родителями. Накануне актер показал своего наследника поклонникам, а его жена рассказала о том, как они с Тауекелем познакомились.

А еще Махаббат посоветовала поклонницам своего мужа смириться с тем, что он женат.

Асель Аскар и Айбек Жумабеков

Асель Аскар так сильно любит своего супруга, что даже разлука с ним на шесть дней вызывает у нее горькие слезы. Не так давно актриса порассуждала об отношениях в семье и между родственниками. Знаменитость уверена, что супруги всегда будут самыми близкими людьми, и другим людям не следует пытаться их рассорить. А накануне Аскар отправилась вместе с мужем отдыхать на море.

Дарья Александрова и Сергей Пасюков

После развода с первым мужем Дарья встретила Сергея Пасюкова, с которым у нее на карантине закрутился головокружительный роман. Спустя несколько месяцев пара поженилась, а в начале декабря у них родился сын. Супруги часто принимают участие в красивых фотосессиях, снимки с которых демонстрируют их любовь.

Старшая дочь Александровой тоже очень привязалась к отчиму и отвечает слезами на его уход из дома на работу.

Ранее актриса показала, как реагирует на то, что муж смотрит на полуобнаженные тела других женщин.

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш

Экс-солистка "КешYou" и актер сочетались браком по исламским традициям. Сыграть свадьбу они решили после окончания карантина. Певица отмечает, что они не идеальная пара, но очень любят друг друга. Сам Жахан Утаргалиев признался, что ему понравилось быть женатым.

Кентал и Милана Кенжебулатова

Кентал впервые рассказал о своей возлюбленной в феврале прошлого года. Позже певец женился на Милане по закону шариата.

Сама девушка поведала подписчикам об их знакомстве. По ее словам, обаятельный артист смог очаровать 17-летнюю девушку при первой же встрече.

А Кентал рассказал, что его супруга ради семьи выдержала многие испытания. В ответ он ради нее обучился бальным танцам.

Беркут и Аиша

Беркут с Аишей - одна из самых веселых звездных пар страны, которые находятся в постоянном танце. По словам артиста, его родители изначально были против его возлюбленной. Однако он был решительно настроен и все же убедил родных в том, что Аиша и есть та самая, с которой он будет счастлив.

Сама Аиша как-то рассказала о сложностях в браке с Беркутом, признавшись, что она уже давно могла развестись.

В совместном интервью супруги поделились секретами благополучной семейной жизни с тремя детьми.

Айкын и Жулдыз Омиргали

Айкыну и Жулдыз пришлось пережить немало осуждения на пути к счастью. Сам певец, комментируя скандал с Омиргали, признался, что обманывал ее, не сообщая о своем семейном статусе женатого мужчины.

Пережив все трудности, пара родила двоих детей. Несмотря на несколько лет брака, супруги не забывают о романтике. Недавно они сняли Love story в красивых местах Алматы.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

В последнее время вокруг Кайрата и Жулдыз то и дело вспыхивают слухи об их разводе. После того, как "Миссис Вселенная-2020" занялась поисками нового жилья, подозрения лишь усилились.

Однако позже Жулдыз показала мужа, ужинающего дома, развеяв слухи. А Кайрат заявил, что хочет от нее еще одного ребенка. Накануне певец трогательно поздравил жену с днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907961-kak-kozy-korpesh-i-bayan-sulu-samye-krasivye-pary-kazahstanskogo-shou-biznesa/