KZ

"Слезы текли градом, во рту пересыхало": Асель Аскар рассказала о расставании с супругом

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар рассказала о вынужденной разлуке со своим супругом. По ее словам, расставание на шесть дней заставило ее сильно плакать, передает NUR.KZ.

О своих переживаниях Асель рассказала в Instagram.

"Мы не виделись с мужем целых 6 дней. Кому-то это может показаться смешным, кто-то с пониманием отнесется к моей истерике (...) Так вот, мне пришлось срочно возвращаться в Алматы по работе. Я улетела, он остался. Я так ревела. Видели бы вы меня в аэропорту когда мы прощались. Любая американская драма с нашей сценой не сравнится", - уверяет артистка.

Она призналась, что у нее "слезы текли градом".

"Без всхлипывания, без ора, просто во рту пересыхало, жар с ноздрей, дыхание перехватывало, и слезы ручьем. Айбеку в эту минуту было и смешно и досадно. Поговаривая мне в ухо: «Прекрати зазывать беду, мы же не навсегда, на несколько дней. Ты пойми, я должен какое-то время побыть здесь. Ты что как маленькая. Вытри слезы». Но меня они никак не успокаивали", - вспоминает актриса.

Асель призналась, что ранее расставалась с Айбеком максимум на два дня. А здесь изначально планировалась разлука на неопределенный срок.

"Еле как села в самолет. Приземлилась, открываю Инстаграм, и все с цветами, влюбленные. Как мне было больно смотреть на счастливые лица. Я понимаю, звучит эгоистично. Но тем не менее, я ощущала себя одиноко. Пыталась погрузить себя в работу. Но как вы заметили, у меня это плохо получалось", - продолжила она.

Позже супруг прилетел, устроив сюрприз. Но встреча прошла не очень гладко, по словам Асель.

"Первые четыре часа нашей встречи прошли как ураган. Видимо, пришло время ему взорваться. Все эмоции, которые он сдерживал на протяжении этого месяца, он просто вывалил на меня. Были и слезы, и грубые высказывания в мой адрес, обвинения на то что я не рядом, ревность. На два часа мы даже успели расстаться. Он собрал сумку и со злости выкинул подаренное им кольцо в окно", - рассказала знаменитость.

Позже они помирились. Из комментариев под постом актрисы стало понятно, что ее супруг пережил тяжелые события, не связанные с их разлукой.

"Он рыдал и сквозь слезы просил прощения. Мы в обнимку плакали на полу в ванной. Таким я его никогда не видела. Это были слезы отчаяния и горечи", - пояснила Асель.

В три часа ночи супруги отправились искать выброшенное кольцо. Найти украшение стоимостью 5 тысяч долларов не удалось.

"Мы поехали на заправку, взяли перекус и не спеша вернулись домой. По дороге домой мы договорились больше времени проводить вдвоем. Придя домой, мы не могли уже друг от друга оторваться. Он просто растворился в моих объятиях и уснул. Я теперь понимаю значение слов "и в горе, и в радости быть вдвоем", - резюмировала актриса.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903326-slezy-tekli-gradom-vo-rtu-peresyhalo-asel-askar-rasskazala-o-rasstavanii-s-suprugom/