KZ

Тауекел Мусилим впервые стал отцом

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева
Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева. Фото: instagram.com/mussilim

Один из самых красивых актеров казахстанского кино Тауекел Мусилим впервые стал папой. У него родился сын. С этим важным событием новоиспеченного отца поздравляют коллеги и друзья в соцсетях, передает NUR.KZ.

32-летний актер сменил статус молодого супруга на более ответственный и почетный - он стал отцом. Супруга Махаббат Туктибаева подарила ему сына. Поздравления коллег и друзей Тауекел отметил в сторис на страничке в Instagram, где поблагодарил за теплые пожелания.

Отметим, Тауекел Мусилим и 25-летняя "Вице-Мисс Караганда" Махаббат Туктибаева заключили брак в прошлом году. Пара провела обряд "неке" по мусульманским традициям, а после провела торжество в узком кругу.

От пышной свадьбы молодожены отказались из-за пандемии, однако провели красивую свадебную фотосессию на память.

"Интересное положение" Махаббат не афишировала. Но внимательные подписчики заметили округлившийся животик. А услышав прекрасную новость, поспешили поздравить счастливых родителей и пожелать малышу крепкого здоровья.

"Поздравляем с рождением малыша, пусть растет здоровым", "С рождением сына, мир стал больше еще на одного красавчика", "Поздравляем с рождением сыночка", "Поздравляю с новым статусом родителей", "С рождением богатыря", - прокомментировали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892743-tauekel-musilim-vpervye-stal-otcom/

Автор: Салтанат Шорай
Тауекел Мусилим впервые стал отцом