KZ

"Я такая везучая, спасибо Всевышнему": Асель Аскар отправилась с мужем на море (фото, видео)

Асель Аскар с мужем
Асель Аскар с мужем. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар отправилась вместе с мужем отдыхать на море. Для своего отпуска супруги выбрали не заграничные города, а побережье Каспия в Актау, передает NUR.KZ.

Об этом Асель рассказала в Instagram.

"Я такая везучая, вот правда. Спасибо Всевышнему за такие возможности. За возможность видеть, осязать, чувствовать. Это дар Божий. Все, о чем я когда-либо мечтала, все становится явью. Тьфу-тьфу.

Я уже давно мечтаю увидеть этот невероятно красивый город у побережья Каспийского моря. Что я могу сказать? Все получилось в самом удачном и удобном варианте. Лишь еще раз переспросить себя и всех вокруг. Это правда у нас? Мы у себя? У нас тоже так могут? И когда, пощипывая себя за руку, я понимаю, что это все не сон, я отвечаю сама себе: однозначно я сюда еще вернусь. Точнее, мы вернемся", - написала актриса.

Она отметила, что это место стоит того, чтобы приехать сюда всей семьей.

Поклонники Асель порадовались за нее и пожелали ей приятного отдыха.

"Сладкие такие", "Приятного отдыха и ждем красоты", "Будьте счастливы", "Сладкая парочка", "Асель, вы такая волшебная", "Такая искренняя, приятно на вас смотреть и слушать вас!", "Красивая пара", "Невероятно красиво", - прокомментировали пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907608-ya-takaya-vezuchaya-spasibo-vsevyshnemu-asel-askar-otpravilas-s-muzhem-na-more-foto-video/