KZ

"Девочки, смиритесь": жена Тауекеля Мусилима заявила, что сердце актера занято ею

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева
Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева. Фото: instagram.com/mahonti__

Махаббат Туктибаева, недавно подарившая сына Тауекелю Мусилиму, ответила на ряд вопросов своих подписчиц в Instagram. Молодая мама попросила поклонниц оставить пустые надежды и смириться с тем, что один из самых красивых актеров теперь женат, передает NUR.KZ.

Вечер откровений с подписчицами Махаббат стала чаще устраивать после родов. Оказалось, что дипломированный врач хорошо готовит, вяжет крючком и спицами, в свободное время рисует милых котят, которых очень любит.

"I вице-мисс Караганда" очень гордится своим городом. А также любит Алматы.

Махаббат прекрасно находит общий язык со свекровью, теперь они живут вчетвером, ведь недавно в семье произошло пополнение - родился первенец Тауекеля малыш Айторе.

Подписчицам она рассказала, как сообщила новость о долгожданной беременности мужу.

"Конечно я мечтала как-то по-особенному это преподнести, но моя сентиментальность меня выдала, я заплакала, а он все понял", - поделилась молодая мама.

Махаббат поведала, что в их отношениях с мужем нет места ревности и недоверию. А тем, кто еще не осознал, что красавец Тауекел женат, девушка посоветовала оставить пустые мечты и надежды.

"Девочки, смиритесь. Сердце и мысли Тауекеля уже заняты", - отметила она.

Напомним, супругу Тауекеля Мусилима затравили после совместного фото с мужем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901002-devocki-smirites-zena-tauekelya-musilima-zayavila-cto-serdce-aktera-zanyato-eyu/