Кентал ради жены обучился бальным танцам (видео)

Опубликовано:

Кентал
Кентал. Фото: instagram.com/kentalkz

Кентал поделился трогательным постом в Instagram. Он рассказал, что его супруга ради семьи выдержала многие испытания. Певец решил ее отблагодарить и поддержать, обучившись ее любимым бальным танцам, передает NUR.KZ.

Кентал распрощался с холостяцкой жизнью весной прошлого года. Его избранницей стала 20-летняя красавица Милана. Молодые заключили брак по мусульманским традициям.

Кентал рассказал о том, что за это время их брак прошел испытание на прочность.

"Моя жена пошла на многое ради нас...ради нашего счастья...с первых дней наш союз подвергался множеству испытаний на прочность, но несмотря ни на что, она верно следовала за мной по пятам и вот мы пришли к нашему новому этапу под названием «Семья», - написал певец на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Кентал отметил, что его супруга Милана - профессиональная танцовщица. И танцы - это ее мир.

"Ну вот как, не поддержать такую жену и танец - это самая малость моей признательности. Честно говоря, бальные танцы для меня - это панический страх и чувство стыда. Но я пошел на эту крайность ради моей супруги", - продолжил он.

Кентал добавил, чтобы не судили строго, поскольку это всего лишь третье его занятие.

Подписчики выразили свое восхищение молодой семье.

"О Боже, как красиво", "Будьте счастливы, у вас красивая семья", "Очень красиво, нежно, трогательно", "Ваша супруга на Равшану очень похожа. Красотка", "Красиво и профессионально, молодцы", "Классно", - оценили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893070-kental-radi-zeny-obucilsa-balnym-tancam-video/

jitsu gif