KZ

"Сладкая парочка": Айкын с женой сняли Love Story

Айкын И Жулдыз Омиргали
Айкын И Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/aikyn

У Айкына и Жулдыз Омиргали еще не закончился медовый месяц, несмотря на то, что у супругов уже двое детей. Артисты сняли Love story в красивых местах Алматы, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали рассказала в сторис Instagram о том, что они с мужем сняли романтическую историю. Для красивых кадров звездные супруги отправились в парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев.

Love story снимали до позднего вечера, так что Жулдыз и Айкыну пришлось немного померзнуть. Фанатам остается лишь ждать, когда пара поделится красивыми кадрами истории любви.

Ну, а пока Айкын поделился нежной фотографией в лифте, где Жулдыз обнимает мужа. Артист попросил придумать название к этому снимку. Подписчики не заставили ждать с ответом.

"Никуда не денешься, все равно ты будешь мой!! Моя стена, мое плечо, моя опора", "У Жулдыз голова кружится от счастья, не перестает нежиться к мужу", "Сладкая парочка", "Звезда Айкына", "Белый шоколад", "Инь-янь", "Черно-белая любовь", "Любовь - вечная сказка", - написали фолловеры.

Надо отметить, что Айкын и Жулдыз много времени проводят не только дома, но и на работе. Они снимают совместные клипы, а теперь появятся вместе в кино. Айкын выступил продюсером фильма "Где мое кольцо?", где и сыграл главную роль.

На большом экране можно будет увидеть также Кумара Лукманова, Гульнару Сильбаеву, Нурсултана Жаксыгена. Накануне певец поинтересовался у подписчиков, стоит ли ему планировать премьеру своего фильма к 8 марта.

Фанаты решили, что лучше артисту подождать, когда кинотеатры заработают в полную мощь. Премьеру лучше перенести на лето, считают они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897459-sladkaya-parocka-aikyn-s-zenoi-snyali-love-story/

Автор: Салтанат Шорай
"Сладкая парочка": Айкын с женой сняли Love Story