KZ

Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев сыграют свадьбу после карантина

Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев. Фото
Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев. Фото: instagram.com/bidash_official

Жахан Утаргалиев поделился видео в Instagram, как привез молодую жену домой. Экс-солистка "КешYou" Балжан Бидаш и актер сочетались браком по исламским традициям. А теперь влюбленные ждут конца карантина, чтобы отметить пышную свадьбу, передает NUR.KZ.

Балжан Бидаш и Жахана Утаргалиева фанаты уже назвали одной из самых красивых пар в казахстанском шоу-бизнесе.

Актер показал, как радушно встретили его родственники молодую сноху. Традиционный шашу, белый платок и украшенный по старинке ковер с инициалами молодых из белой ваты - теплое видео в Instagram уже набрало многочисленные лайки и комментарии.

"Привез вчера домой Балжан, а нас тут той оказывается ожидает. Даст Бог, большое торжество еще впереди, пусть побыстрее карантин закончится", - написал Жахан.

Поклонники пожелали счастья новобрачным. Они надеются, что их брак будет крепким.

"Вы так подходите друг другу", "Мне захотелось плакать, когда увидела слезы на глазах вашей мамы", "Красивая пара", "Будьте счастливы!", "Пара, ставшая хитовой", "Счастья вам, столько радости у вашей мамы", "Пусть ваша мама плачет только от радости", - прокомментировали подписчики.

Отметим, молодые уже сочетались обрядом "неке" - бракосочетание по религиозным традициям, невесту засватали и провели "сырға салу" (обряд, когда родственники жениха одевают невесте сережки - прим. ред.). Пара заявила, что их любовь зародилась в Стамбуле.

Напомним, Балжан Бидаш сделали предложение руки и сердца на сцене "Алматы арена". Девушка согласилась, но позже влюбленные расстались, так и не сыграв свадьбу. Певица также призналась в любви Айкыну. Она заявила, что с детства питала трепетные чувства к своему кумиру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888116-balzan-bidas-i-zahan-utargaliev-sygraut-svadbu-posle-karantina/