KZ

Кайрат Нуртас после слухов о разводе заявил, что хочет еще одного ребенка (видео)

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова
Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/kair_n

Судьба семьи казахстанского певца Кайрата Нуртаса и актрисы Жулдыз Абдукаримовой волнует их фанатов. После слухов о разводе супруги стали все чаще появляться вместе, а теперь артист заявил, что хочет от Жулдыз еще одного ребенка, передает NUR.KZ.

Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримову фанаты заподозрили в разводе. Слухи подогрела новость о том, что Жулдыз ищет новый дом. Кроме того, супруги отписались друг от друга в Instagram. Жулдыз развеяла слухи о размолвке, показав Кайрата за обедом дома.

Теперь же супруги в соцсети решили доказать, насколько хорошо друг друга знают, сыграв в игру "вопрос-ответ".

Кайрат спросил Жулдыз о своей первой любви. Супруга, не задумываясь, ответила, что девушку звали Мадина и это известно всем.

Следующий вопрос звучал так: "Что я ожидаю от Жулдыз?"

"Ребенка", - предположил сын Кайрата Нуртаса.

"Нет, дети уже есть, не это", - возразила Жулдыз. Однако Кайрат согласился с сыном и заявил, что хочет еще одного малыша от Жулдыз.

Отметим, у супругов подрастают четверо детей: два сына и две дочери.

В ходе игры Кайрат неправильно назвал дату рождения жены. Он ошибся на два дня, предположив, что ее день рождения 12 апреля. На самом деле Жулдыз родилась 14 апреля.

"Зато получишь подарки 12 апреля, потом 14 апреля", - отшутился певец.

Напомним, Кайрат Нуртас показал новую машину за десятки миллионов тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907405-kayrat-nurtas-posle-sluhov-o-razvode-zayavil-chto-hochet-esche-odnogo-rebenka-video/