KZ

Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримову заподозрили в разводе после семейного ужина (фото)

Кайрат Нуртас с дочерьми
Кайрат Нуртас с дочерьми. Фото: instagram.com/kair_n

Казахстанский певец Кайрат Нуртас, недавно снова ставший дядей, опубликовал снимки с детьми. Семья поужинала в ресторане, однако фанаты не увидели рядом супругу певца - "Миссис Вселенную-2020" Жулдыз Абдукаримову, передает NUR.KZ.

В семье Кайрата Нуртаса произошло пополнение. Его сноха родила сына. Айгерим Саркеновой с малышом родственники мужа устроили пышную выписку из роддома.

Певец с дочерьми и сыновьями отправился в ресторан и устроил семейный ужин. Фото со своими детьми он опубликовал в Instagram.

Поклонники умилились теплым снимкам. Они отметили, что сыновья и дочери очень похожи на отца.

"Такие сладкие", "На папу похожи", "Какая прелестная семья", "Будьте счастливы вы и ваши дети", - оставили они свои комментарии.

Однако подписчики не увидели на фото супругу артиста, что их обеспокоило.

"Где Жулдыз?", "Жулдыз и на выписке не было видно", "Помиритесь ради таких прекрасных детей", "Вы развелись? Почему вы не вместе?", "Что случилось, развелись?", "Кайрат, где Жулдыз? Вы же не вместе. Я наблюдаю за вами всегда. Помиритесь", - написали они.

Другие предположили, что звездные супруги вовсе не ссорились.

"Жулдыз скоро книгу выпустит, поэтому для хайпа не показывается, это же все деньги", "Жулдыз сказала, что лечится, что сразу развели их?" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902862-kayrata-nurtasa-i-zhuldyz-abdukarimovu-zapodozrili-v-razvode-posle-semeynogo-uzhina/