KZ

Последние громкие скандалы в российском шоу-бизнесе

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov

Жизнь звезд шоу-бизнеса - это не всегда фотосессии, концерты, поклонники, порой артисты попадают в очень неприятные ситуации. Скандалы в этой сфере разгораются часто, как пламя на ветру. О конфликтах, в которых замешаны знаменитости, говорят повсюду и трубят многие СМИ. Поговорим в этой статье о самых громких скандалах в российском шоу-бизнесе, произошедших недавно.

Моргенштерн

Скандал, который устроил Моргенштерн на премии "Муз ТВ", стал широко обсуждаемым. Рэпер приехал на инвалидной коляске, а когда не получил заветную тарелку, выскочил на сцену и устроил представление.

Лучшим исполнителем признали Александра Ревву, с чем Алишер был крайне не согласен. Он потребовал, чтобы зрители решили сами, кто из них лучший певец. Моргенштерн покинул сцену не менее эпатажно - он дал свою оценку премии, используя нецензурные выражения.

"Исполнитель года по версии "Муз ТВ" - Артур Пирожков. Это все, что вам нужно знать. Но настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках.

Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа", - отметил он в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Киркоров и Крапивина

Премия "Муз ТВ" закончилась еще одним большим скандалом. На этот раз в конфликт вступили Филипп Киркоров и теперь уже экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина.

Назвав премию "цирком уродов", Нателла написала комментарий к фото Киркорова и Давида Манукяна, которые появились на церемонии в свадебном лимузине с полуголыми мужчинами-моделями. Она заметила, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Филипп дал свой эмоциональный ответ. Видеообращение к обидчице и ее звезде он записал на отдыхе в Дубае. Он обвинил команду Лободы в плагиате номеров Бейонсе. Крапивина неожиданно расторгла контракт с Лободой, а после сделала заявление, где обратилась к Киркорову, отметив, что не боится его угроз.

Светлана Лобода дала свой комментарий к происходящему спустя несколько дней. Певица рассказала, что жалеет об уходе продюсера, но не одобряет оставленного ею комментария.

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fkirkorov

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: instagram.com/natellakrapivina

Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова вновь оказалась в центре внимания. Артисты бурно обсуждали участие Бузовой в спектакле МХАТа "Чудесный грузин". Многие высказались по этому поводу, посчитав, что Ольге не место на легендарной театральной сцене, другие же восхитились ее упорству и умению "пробивать стены". А лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил разобраться с приглашением Ольги на роль в театр.

Однако невозмутимую Ольгу все же довели до слез на "Матч ТВ". Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев озвучил ей вопрос Карлсона к Фрекен Бок о коньяке, чем вызвал истерику Бузовой. За нее заступились некоторые звезды, в том числе бывший возлюбленный Дава и Дима Билан. А Ксения Собчак приняла сторону Губерниева, который, кстати, извинился перед Бузовой в соцсети.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Елена Проклова, Наталья Гвоздикова и Ани Лорак

Актриса Елена Проклова в эфире шоу "Секрет на миллион" раскрыла свою давнюю душевную травму. Она рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного актера, имени которого не назвала. Ей было всего 15 лет, когда это произошло.

Публика решила, что это Олег Табаков. Многие коллеги по цеху посчитали, что Проклова сделала это ради славы. Другие, поверив Елене, начали осуждать покойного Табакова. Спустя время Проклова дала свой первый комментарий после откровенного эфира.

Елена Проклова
Елена Проклова. Фото: instagram.com/elproklova

Еще одна советская кинозвезда сделала подобное заявление. 73-летняя Наталья Гвоздикова призналась, что режиссер "Большой перемены" Алексей Коренев проявлял к ней знаки внимания. Но не добившись взаимности, вырезал некоторые сцены из фильма с участием актрисы.

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова. Фото: starhit.ru

Ани Лорак также заявила, что Константин Меладзе проявлял к ней симпатию. Но путь развития, предложенный им, ей не подошел. После отказа Меладзе, по словам Лорак, прекратил с ней общение и не брал трубку. Но прошло не так много времени, как Ани отказалась от своих слов, заявив, что ее не так поняли, а к великому композитору она относится с большим уважением.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917949-poslednie-gromkie-skandaly-v-rossiyskom-shou-biznese/