KZ

"Пропагандируете моральных уродов и извращенцев": экс-продюсер Лободы ответила на обвинения Киркорова

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина. Фото: instagram.com/natellakrapivina

Скандал между Филиппом Киркоровым и экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крипивиной, похоже, еще не закончился. Нателла ответила на обвинения короля российской эстрады, она прокомментировала каждый пункт, который озвучил в своей речи Киркоров, передает NUR.KZ.

Скандал начался с того, что Крапивина назвала премию Муз-ТВ, прошедшей 4 июня, "цирком уродов", а под фото Киркорова и Давы, появившихся на церемонии вместе в сопровождении полуголых мужчин-моделей, написала, что "раньше на Кавказе таких на шашлыки расчленяли".

Киркоров дал свой ответ Нателле, обвинив команду Лободы в плагиате. Номер певицы на премии, по его мнению, был очень схож с выступлением Бейонсе. Кроме того, Филипп отметил, что "ущемлять гражданские свободы - это лютый прошлый век".

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина. Фото: instagram.com/natellakrapivina

Сразу после этого стало известно, что Крапивина расторгла контракт с Лободой и ушла из шоу-бизнеса. Она также прокомментировала обвинения Киркорова, отметив, что впервые за 12 лет у нее есть возможность высказаться, не боясь навредить своему артисту.

"Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь.

Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль.

На 15 секунд прекратится в гомосексуала, потом на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после - в жену Киркорова", - сказала она.

Нателла обвинила Киркорова в том, что он играет в толерантность, спекулируя актуальной проблемой ЛГБТ, чем унижает всех представителей сообщества. А в одном из своих интервью, по словам Крапивиной, Филипп назвал их "голубой стаей и людьми с недостатками".

"На премии Муз-ТВ мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене, настоящие Илоны Маски от профессии.

А есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон. И именно их я называю "цирком уродов". Я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно.

И да, возможно, я - ничтожная гусеница, как вы меня назвали, и маленький человек. Но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню "Цвет настроения синий". И она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и "голым королям", когда им нужна помощь", - заявила она.

Нателла заметила, что эта песня подарила Киркорову новую жизнь. Он не единожды предлагал Лободе спеть дуэтом и получал отказ. Возможно тогда и затаилась обида, считает она.

"Вы обвиняете нас в плагиате? Кто? Король ремейков с неочищенными правами. Это мощно, Филипп. Ваш репертуар - это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру", - заверила она.

Крапивина сказала, что не боится угроз Киркорова, стиль жизни которого устраивать истерики и враждовать со всем шоу-бизнесом, поскольку на ее стороне правда, а на его - "дешевый фарс". В завершении речи Крапивина отметила, что ей очень жаль Филиппа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916967-propagandiruete-moralnyh-urodov-i-izvraschentsev-eks-prodyuser-lobody-otvetila-na-obvineniya-kirkorova/