KZ

"В моей жизни продюсеров больше не будет": Лобода прокомментировала конфликт Киркорова и Крапивиной

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода прокомментировала скандал между ее бывшим продюсером Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Певица отметила, что с уважением относится к решению Нателлы расторгнуть с ней контракт и оставляет за каждым право на ошибку, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода наконец дала свой комментарий по поводу скандала, разгоревшегося между ее экс-продюсером Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Об этом она написала в Instagram.

"Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду. Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима.

При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Лобода сообщила, что жалеет об уходе Нателлы из проекта.

"Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его. Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть.

Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остается частью моей семьи. И так будет всегда. P.s. Мы давно искали человека на должность концертного директора. В моей жизни продюсеров больше не будет", - написала Светлана.

Напомним, конфликт между продюсером и певцом разгорелся после недружелюбного комментария, оставленного Нателлой под фото Киркорова и Давы, появившихся вместе на премии "Муз-ТВ". Филипп ответил Нателле, обвинив команду Лободы в плагиате. Крапивина же, расторгнув контракт с Лободой, сделала заявление, где рассмотрела каждый пункт обвинения Киркорова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917604-v-moey-zhizni-prodyuserov-bolshe-ne-budet-loboda-prokommentirovala-konflikt-kirkorova-i-krapivinoy/