KZ

"Вы не мужчина": спорткомментатор довел до истерики Бузову в прямом эфире фразой о коньяке

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Российсий спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до истерики Ольгу Бузову в прямом эфире. Знаменитость расплакалась из-за его вопроса о коньяке по утрам. После произошедшего певица заявила, что Губерниев не мужчина, а мужское хамство - это дно. За бывшую девушку заступился и Давид Манукян, передает NUR.KZ.

Инцидент произошел во время прямого эфира спортивного телеканала «Матч ТВ», куда Ольгу Бузову пригласили обсудить достижения российской сборной на Чемпионате Европы.

Она пыталась поддержать российских игроков, проигравших бельгийцам. Затем в диалог с телеведущей вступил Губерниев. Он иронично поздравил Бузову с началом работы на сцене МХАТа, однако Оля попросила его вернуться к футбольной теме. Тогда спорткомментатор стал задавать ей сложные вопросы, связанные с историей футбола.

Когда артистка не смогла ответить на них, Губерниев спросил, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам.

В ответ та не выдержала и расплакалась прямо в эфире.

"Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!" — заявила телеведущая.

Спорткомментатор попытался оправдаться, что фраза про коньяк взята из книги "Малыш и Карлсон". Однако Бузова ответила, что ей это неинтересно.

"Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина!" — высказалась Ольга.

На своей странице она обсудила произошедшее с подписчиками.

"Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимает. Для меня это дно! Пусть вашим миром правит любовь", - написала Бузова.

Позже Губерниев принес извинения артистке в своем Telegram-канале.

"Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините!Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держалась стойко, молодец!" - прокомментировал он произошедшее.

На скандальный инцидент отреагировал и экс-возлюбленный Ольги Давид Манукян.

"Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня ее может получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей, и даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок - до***ться в прямом эфире до девушки", - высказался Дава.

Сторис Давида Манукяна
Сторис Давида Манукяна. Фото: instagram.com/dava_m

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917671-vy-ne-muzhchina-sportkommentator-dovel-do-isteriki-buzovu-v-pryamom-efire-frazoy-o-konyake/

Автор: Наталья Пак
"Вы не мужчина": спорткомментатор довел до истерики Бузову в прямом эфире фразой о коньяке