"Проявлял знаки внимания": Наталья Гвоздикова призналась в домогательствах режиссера

Опубликовано:

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова. Фото: starhit.ru

73-летняя советская и российская актриса Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой призналась в домогательствах известного режиссера, снявшего легендарный фильм "Большая перемена". На тот момент актрисе было 24 года.

Признания актриса Наталья Гвоздикова сделала в эфире ток-шоу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Речь шла о режиссере Алексее Кореневе, снявшем легендарный фильм "Большая перемена".

"С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить больше симпатии ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик", - рассказала она.

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова. Фото: kino-teatr.ru

Поскольку Наталья не ответила на знаки внимания режиссера, часть ее сцен из фильма были вырезаны. Это было своеобразное наказание, отмечает актриса. Наказать таким образом решил ее режиссер с актером Юрием Кузьменковым. Мужчины были обижены на то, что молодая актриса хорошо общается с коллегами по фильму Збруевым, Крамаровым, а с Кореневым и Кузьменковым - не очень.

"Пустили еще утку, что Крамаров хотел на мне жениться. Это глупость абсурдная", - призналась Гвоздикова, рассказав, что Крамаров лишь пару раз подвозил ее на машине.

Напомним, ранее о сексуальных домогательствах именитого режиссера рассказала Елена Проклова. Она призналась, что ей было всего 15 лет и для нее это стало психологической травмой на всю жизнь. Имени Проклова не назвала, но публика решила, что это Олег Табаков. Актер Станислав Садальский высмеял признания 67-летней актрисы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916556-proyavlyal-znaki-vnimaniya-natalya-gvozdikova-priznalas-v-domogatelstvah-rezhissera/