KZ

"Хлебом не корми - дай съязвить": поддержавшей Губерниева Собчак напомнили о дебатах, где ее довели до слез

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Российская актриса, телеведущая и политик Ксения Собчак высказалась на тему обиды на окружающих. По мнению Собчак, обидеть человека невозможно, он сам принимает решение обидеться или нет. Подписчики тут же решили, что это намек на истерику Бузовой в прямом эфире, которую обидела фраза Губерниева о коньяке, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак озвучила свои суждения в Instgaram.

"Для меня главный признак психического здоровья человека - самоироничное отношение к себе и ироничное - к окружающим.

И еще, не устаю повторять: человека нельзя обидеть, человек может только принять решение обидеться. И это всегда больше говорит об обиженном, чем об обижающем, - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики решили, что речь идет о Бузовой. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел Ольгу до истерики в прямом эфире фразой о коньяке. В своем телеграм-канале Собчак поддержала Губерниева.

Она отметила, что в своем фильме про "Тату", видимо, запустила журналистский флешмоб "по выведению неучей на чистую воду". Однако Ксении напомнили о предвыборных дебатах, где ее саму довели до слез.

"И без имен понятно о ком речь", "Когда вы перестали пить коньяк по утрам?", "Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить!", "Постоянная ирония - это форма пассивной агрессии и глубоких обид и комплексов", "А сами плакали на дебатах. Каждого человека можно обидеть, даже очень стойкого", "Ждем пародию на Бузову и Губерниева", "Так и есть, просто кто-то утром с коньяком переборщил", "У Ксюши прям пунктик на ней. Следит, не отпускает", "Скорпионов хлебом не корми - дай съязвить", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917883-hlebom-ne-kormi-day-syazvit-podderzhavshey-gubernieva-sobchak-napomnili-o-debatah-gde-ee-doveli-do-slez/