KZ

"Возомнили, что уже в космосе": продюсер Лободы уволилась после ответа Киркорова на ее критику

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov

Скандал между Филиппом Киркоровым и продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной закончился ее увольнением. Накануне Киркоров резко ответил на ее критику по поводу его появления на премии "Муз-ТВ" вместе с блогером Давидом Манукяном. Нателла заявила, что разрывает контракт с Лободой и уходит из шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

Филипп Киркоров ответил на нелестные высказывания Нателлы Крапивиной в свой адрес. Продюсер Лободы назвала премию "цирком уродов", а под фото Киркорова и Давы написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Киркоров, находясь в Дубае, записал видеообращение в своем Instagram.

"Некоторые возомнили себе, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров - это и есть популярность. Может многим артистам, к счастью, далеко до вас", - отметил он.

Он также заметил, что у него гораздо больше опыта в шоу-бизнесе.

"Девочки, там где вы учились, я преподавал. Сегодня я оказался в потрясающем месте и с высоты хорошо разглядывать суету. Вас смущают, что на поворотах обходят жадные до работы и творчества молодые артисты? В вас так много агрессии, желчи, яда", - заявил он.

Киркоров заметил, что "ущемлять гражданские свободы - это и есть лютый прошлый век". А фраза продюсера про "шашлыки" является угрозой и дискриминацией.

Король российской эстрады также намекнул на сходство выступления Лободы на "Муз-ТВ" со сценическим номером Бейонсе.

Между тем, Нателла Крапивина заявила, что расторгла контракт с певицей и теперь не хочет иметь дело с шоу-бизнесом. Об этом она сообщила в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916782-vozomnili-chto-uzhe-v-kosmose-prodyuser-lobody-uvolilas-posle-otveta-kirkorova-na-ee-kritiku/