KZ

"С уважением и любовью": обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак отказалась от своих слов

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Певица Ани Лорак, обвинившая Константина Меладзе в домогательствах, отказалась от своих слов, заявив, что ее неправильно поняли. Артистка, говорившая, что продюсер предлагал ей условия работы, которые "лежали в личной плоскости", теперь утверждает, что всегда испытывала к нему лишь уважение и любовь, передает NUR.KZ.

Ранее Ани заявляла, что, по ее мнению, Константин Меладзе испытывал к ней симпатию, но тот путь развития, который он предлагал певице, ей не подошел. После этого, как отмечает Лорак, продюсер оборвал с ней общение и совместную работу.

"Дальше не последовало никакого разговора, он просто не брал трубки телефона и всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла его условия работы. Эти условия находились в личной плоскости", - говорила знаменитость.

Теперь же в своем Instagram Ани уверяет, что ее неправильно поняли.

"Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое", - обратилась она к пользователям соцсети.

Комментарии к своему посту Лорак предусмотрительно отключила.

Напомним, ранее певица Анастасия Приходько высказалась в адрес Ани Лорак. Настя убеждена, что намеки Лорак о домогательствах являются лишь попыткой устроить хайп.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1913234-s-uvazheniem-i-lyubovyu-obvinivshaya-meladze-v-domogatelstvah-ani-lorak-otkazalas-ot-svoih-slov/