KZ

Наzима, Джуринская, Оразгалиева и другие: кто из звезд успел отдохнуть на Мальдивах в этом году

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Мальдивы стали в последнее время излюбленным местом отдыха для туристов, особенно для звезд шоу-бизнеса. Райские острова, горячее солнце, ласковое море и удивительная природа - все это привлекает множество жителей других стран. Представляем подборку знаменитостей, которые успели посетить эти сказочные места до того, как ситуация с коронавирусом заставила многие государства приостановить авиасообщение с Мальдивами.

Наzима

Прекрасная Наzима отправилась на Мальдивах в марте. Певица каждый день демонстрировала фигуру в красивых и ярких платьях, наслаждалась морем и пляжами и показывала свои роскошные трапезы. После одного из романтических ужинов девушку даже заподозрили в тайной свадьбе.

Не все поклонники порадовались за Наzиму. Одна и подписчиц пожелала ей быть сожранной акулами.

Динара Сатжан

Казахстанская телеведущая отправилась в отпуск в начале мая. Она дала понять, что такие поездки спасают ее от эмоционального выгорания. Прелестями Мальдив Динара насладилась вместе с детьми.

Сая Оразгалиева

Оценивать мальдивскую красоту актриса полетела в феврале вместе со своим возлюбленным, который впоследствии стал ее женихом. Тогда же она и заявила, что покажет его лицо лишь после свадьбы.

Жания Джуринская

Порой подписчикам Жании кажется, что ее жизнь - один сплошной медовый месяц. Актриса ездит в путешествия практически каждый месяц. Поклонники радуются за нее и восхищаются Джуринской. Однако находятся и те, кто не упустит случая упрекнуть девушку. Одним из поводов для этого стали сексуальные фото Жании в купальнике, сделанные на Мальдивах.

Клава Кока

Популярная молодежная певица Клава Кока слетала на Мальдивы вместе с родителями, пояснив, что пришла ее очередь показывать им мир. Поклонники оценили горячие снимки звезды, которыми она щедро делилась с островов.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова и Джиган отдохнули на сказочных Мальдивах совсем недавно, взяв с собой всех четверых детей. Модель призналась, что эта поездка была для нее особенной. Семья каталась на яхтах, играла с дельфинами, плавала с акулами и делала много других интересных вещей.

Юлия Барановская

Для телеведущей и ее детей отдых прошел на высшем уровне. Юлия выбрала для отпуска частный остров и подводную виллу за миллион рублей. Это не первый раз, когда Барановская выбирает для семьи именно этот дорогостоящий отель.

Анфиса Чехова

Сексуальная актриса как раз сейчас отдыхает на Мальдивских островах и регулярно делится с фанатами фотографиями, глядя на которые остается лишь грустно вздыхать, тоскуя по морю. Там, вдалеке от городской суеты, актриса с удовольствием нежится в лучах жаркого солнца и хвастается роскошной фигурой.

Ксения Собчак

Телеведущая отправилась на Мальдивы не в отпуске, а во время рабочей командировки. Фотографии с острова так рассмешили ее подписчиков, что те заявили, что Ксении срочно нужно "найти мужика".

Анастасия Волочкова

Для балерины Мальдивы ознаменовали начало нового этапа. Дело в том, что на отдых Анастасия отправилась с бойфрендом, с которым рассталась сразу после поездки. Расставание далось артистке нелегко, она рассказала причины произошедшего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914542-nazima-dzhurinskaya-orazgalieva-i-drugie-kto-iz-zvezd-uspel-otdohnut-na-maldivah-v-etom-godu/