KZ

Частный остров, подводная вилла за миллион рублей: как Барановская отдыхает на Мальдивах

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Юлия Барановская вместе с тремя детьми отправилась отдыхать на элитный частный остров на Мальдивах. Для отпуска телеведущая выбрала подводный номер в люкс-отеле, передает NUR.KZ.

Фотографии отдыха Юлия опубликовала в Instagram.

Ранее Барановская уже останавливалась в этом отеле с двумя старшими детьми.

"Закат. Одни на берегу. Только мы, крабики и цапля вчера провожали закат. Обожаю этот остров", - написала она.

Юлия также рассказала, за что любит именно остров Конрад.

"За возможности. Отель состоит из двух островов, между ними длинный мост, прогуливаясь по которому вечером можно встретить скатов и больших рыб. Два острова - один активный, на нем находятся рестораны, центр водного спорта, дайвинг, теннисный корт, бары, большой бассейн, а второй остров очень тихий. На нем всего лишь один ресторан, куда можно ходить на завтрак и ужин, и виллы. Он утопает в зелени и сам по себе очень спокойный", - написала она.

По словам телеведущей, здесь туристы могут выбрать активный или пассивный отдых.

"Если ты вдруг заскучал в тишине, можно пройтись пешком по мосту или переехать на багги в другую часть отеля. Для нас самое то, мы перемещаемся туда-сюда по несколько раз в день с одного острова на другой. А еще здесь есть ресторан под водой, первый на Мальдивах", - поведала знаменитость.

Барановская также показала, как плавала под водой вместе с детьми.

"Счастье. Два часа абсолютного счастья. Я, дети, океан и очень гостеприимные морские черепахи, они никуда не уплывали от нас, не прятались, дали возможность наблюдать за ними и рассмотреть до мелочей", - похвасталась Юлия.

Однако многие подписчики вместо того, чтобы порадоваться за Барановскую, начали изливать свое недовольство.

"Хорошо богатым быть, съездить можно на недельку, на выходные на Байкал слетать и не думать о хлебе насущном", "Плохо,что в нашей стране одни живут, другие существуют! Да еще и напоказ постоянно, как они отдыхают!", "Не слишком ли вы часто отдыхаете? Где берете деньги на частые отдыхи? А простой народ не может себе позволить такого!" - возмутились фолловеры.

Кроме того, поклонники Барановской, рассматривая фотографии, отметили сходство Аршавина с детьми.

"Я подумала, к Аршавину вернулась, а это сын", "Есть что-то от Аршавина у детей, но получились гораздо краше папы", - написали они.

Стоимость номера отеля, в котором Барановская остановилась с детьми, составляет 150 тысяч рублей (840 тысяч тенге) за сутки. Всего же проживание в нем обойдется телеведущей в миллион рублей (5,6 млн тенге), сообщает "Комсомольская правда".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900878-castnyi-ostrov-podvodnaya-villa-za-million-rublei-kak-baranovskaya-otdyxaet-na-maldivax/