KZ

"Не каждая простила бы": Волочкова откровенно рассказала о причинах расставания с бойфрендом

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова, еще недавно нежившаяся на пляжах Мальдивских островов, объявила об окончательном расставании с бойфрендом по имени Олег и рассказала о причинах этого. Как оказалось, мужчина с удовольствием принимал дорогостоящие подарки от балерины, но взамимность проявлять не спешил. Проблемы возникли и в отношениях между Волочковой и дочерью Олега.

Роман Анастасии и ее экс-избранника продлился 10 месяцев, сообщает "СтарХит".

Знакомство пары произошло в прошлом июле. На тот момент Олег уже пять лет как состоял в разводе. Общение перешло в роман и разговоры о соместной жизни.

"Когда стали жить вместе, то много разговаривали о будущем и, в конце концов, решили: пусть все идет, как идет. Грандиозных планов, чтобы отношения перетекали в создание семьи, не строили. Но через какое-то время, когда уже возникла красивая романтическая история, в глубине души я надеялась, что она может перейти в более серьезную стадию", - вспоминает Волочкова.

Олег быстро завоевал сердце артистки своей добротой, обаянием и чувством юмора. При этом он сразу предупредил Настю, что "не потянет" ее финансово. В ответ балерина сказала, что ее нужно любить, а не "тянуть".

Олег не мог ухаживать за Анастасией на том же уровне, что ее предыдущие ухажеры. Вместо этого дорогие сюрпризы, по словам звезды, делала она сама. Кроме того, Волочкова устраивала их совместные поездки в Турцию и на Мальдивы, договаривалась с работниками острова о романтических поездках.

"Мне очень хотелось, чтобы у него в памяти остались такие красивые моменты. Новогодние праздники мы тоже провели вместе: 14 волшебных дней идиллии. Всегда, когда мы оставались вдвоем, у нас возникало ощущение гармоничной семьи. Я делала так, что вокруг постоянно рассыпались лепестки роз, искрили бенгальские огни, фейерверки… Сказать откровенно, мне хотелось, чтобы Олег сам создавал такую романтику для меня. Но понимала, что он не умеет это делать, поэтому сама задавала тон!" - говорит балерина.

Несмотря на всю романтику, в отношениях пары не все было гладко. Так, юбилей Волочковой был испорчен поведением Олега. В тот день она устроила спектакль и ждала, что возлюбленный посетит его.

"Для меня было очень важно танцевать, зная, что любимый человек рядом. Эти эмоции не купить за деньги. Он соврал, якобы, вышел покурить, но на самом деле — просто не приехал. Оказалось, что в списке из 250 приглашенных гостей и зрителей, Олег узрел двух человек, которых воспринял как потенциальных соперников. Хотя я даже не близко с ними знакома. Конечно, я знаю, что такое ревность, но когда она переходит в паранойю, это уже ненормально, неприемлемо. Мне до глубины души было жаль, что Олег не подарил мне цветы в день моего юбилея, даже их не передал", - пожаловалась Настя.

По словам знаменитости, многое в их отношениях ей приходилось прощать.

"Он добрый, сердечный. Иначе я бы не была с ним, и не прощала бы все то, что, честно говоря, не простила бы ни одна женщина", - объясняет звезда.

Огорчало балерину то, что Олег был безразличен к ее творчеству, читал ту "грязь", что про нее писали в Сети, а выражение ее недовольства воспринимал в штыки.

Проблемы возникли и в общении с дочерью мужчины. Девочка начала ревновать отца к новой женщине.

"Дочь Олега увидела во мне не подругу, а соперницу, которая отнимает время ее отца. И заявила мне следующее: «Мой папа будет все делать так, как я скажу! А по поводу выходных: одни мы будем здесь, а другие — все вместе в Бибирево, в нашей квартире». Я вежливо объяснила этой девочке, что не смогу подстраиваться под ее расписание. У меня свой дом, свой график, в котором и в выходные дни бывают очень важные дела, репетиции, съемки… Дочка устроила так, что все пятницы, субботы и воскресенья за время нашего общения они проводили с папой в Бибирево", - поясняет Волочкова.

По словам примы балета, в такие дни она чувствовала себя одиноко.

Анастасия рассказала, что именно стало причиной для окончательного разрыва.

"Накопленные эмоции, разочарование в слабости Олега, в его слабоволии, невозможности найти компромисс... Есть люди, которые с благодарностью относятся к добру в свой адрес. Искренность в наши дни — согласитесь, редкое качество. А есть такие, которые с течением времени начинают воспринимать все как должное. Я просто умею любить, и, если дарю свою душу, то без остатка. Понимаю, что удобно жить в роскоши с успешной женщиной, ездить на дорогие курорты, принимать восхищение восторженных друзей. Но в какой-то момент мне перестало быть это удобно", - отметила артистка.

Тем не менее, Волочкова подчеркивает, что за это время они с возлюбленным испытали много хороших эмоций, которые навсегда останутся в ее памяти. На прощание балерина предложила Олегу слетать еще раз на Мальдивы, на что мужчина согласился. А после этого они расстались.

"Я решила закрыть для себя одну дверь, что поможет мне открыть новую. Хочу, чтобы в моей жизни встретился настоящий Мужчина, который будет сильнее меня, станет плечом и опорой. С которым я смогу почувствовать себя просто женщиной. И я знаю, что такой человек существует, просто мы с ним пока не встретились", - уверена Настя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914314-ne-kazhdaya-prostila-by-volochkova-otkrovenno-rasskazala-o-prichinah-rasstavaniya-s-boyfrendom/