KZ

"Покажу, когда поженимся": Сая Оразгалиева скрывает лицо бойфренда

Сая Оразгалиева с другом
Сая Оразгалиева с другом. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Одна из завидных невест казахстанского шоу-бизнеса Сая Оразгалиева показала фото своего бойфренда, правда увидеть мужчину можно только со спины. Фанаты принялись гадать, кто же этот загадочный возлюбленный, передает NUR.KZ.

Как выяснилось, Сая Оразгалиева отдыхает на Мальдивах не только с друзьями и сыном, но еще и со своим парнем.

"Ровно год назад, мы с друзьями были на Мальдивах, только в другом отеле и я сделала фото на качелях (можете посмотреть в stories), на котором была одна...

В комментариях начали писать, мол почему одна? На что я ответила, что сделаю такое же фото, но со спутником в следующим году. Сказано - сделано!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Опубликовав фото, Сая еще больше подогрела интерес подписчиков. Они принялись гадать, кто же этот незнакомец, которому отдала сердце актриса.

Некоторые даже предположили, что это певец Нурболат Абдуллин. Но Сая ответила, что не знает Нурбуллина. Предположение многие посчитали глупым, поскольку сексуальный артист женат.

"Красавцы", "Почему смотрите в разные стороны?", "Там уже парней напрокат дают чтобы сфоткаться?", "Я не знаю ваш парень или нет, но вы очень красивые пара, вы похожи друг с другом", "Желаю вам от всего сердца такое же фото через год, но чтобы смотрели в одну сторону", "Мысли материальны, а на следующий год теперь втроем", - написали фолловеры.

На вопрос, когда же Сая покажет его лицо, она ответила, что сделает это после свадьбы.

Мы писали ранее, что Сая Оразгалиева пытается отпустить многолетнюю обиду и простить отца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896597-pokazu-kogda-pozenimsa-saa-orazgalieva-skryvaet-lico-bojfrenda/

Автор: Салтанат Шорай
"Покажу, когда поженимся": Сая Оразгалиева скрывает лицо бойфренда