KZ

"Чтоб тебя акулы сожрали": отдыхающая на Мальдивах Наzима разозлила подписчицу (фото)

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Казахстанская певица Наzима отправилась отдыхать на Мальдивы. С острова она публикует видео своего отпуска. Но не все подписчики смогли порадоваться за артистку, среди них нашлись и такие, кто пожелал Наzиме быть сожранной акулами и оскорбил ее, передает NUR.KZ.

На райский остров певица полетела вместе со своей дочерью Амелией. Фото и видео отдыха Наzима выкладывает на своей странице в Instagram.

Она призналась, что испытывает "дикий восторг" от такого отпуска.

"Я в диком восторге. Мой внутренний ребенок счастлив. Ни одна камера не передаст всю красоту, которую вижу своими глазами. Только прилетели, а столько эмоций. Каждому из вас желаю тут побывать и не один раз", - написала исполнительница в одном из постов.

Поклонники певицы пожелали ей хорошего отдыха.

Однако далеко не все настроены так дружелюбно по отношению к знаменитости. В своем сторис Наzима показала, как некая девушка пожелала ей быть сожранной акулами, а также назвала "злой и двуличной казашкой". Свое мнение она никак не обосновала.

"Чтоб тебя акулы сожрали! Казашка злая и двуличная!" - написала пользовательница соцсети в одном сообщении.

"З***ала ты со своей дочкой и сама. Не знаю, но ты меня бесишь. Я живу лучше, чем ты, но и ты живешь в моей стране. Вали!" - заявила она в другом.

Сообщения для Наzимы от подписчицы
Сообщения для Наzимы от подписчицы. Фото: instagram.com/13nazima

Сама Наzима, комментируя написанное, отметила, что ей жаль таких людей.

Напомним, ранее Наzима пожаловалась на антисанитарию в Таиланде и рассказала о своем отравлении фруктом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902425-chtob-tebya-akuly-sozhrali-otdyhayuschaya-na-maldivah-nazima-razozlila-podpischitsu-foto/