KZ

"Найдите ей уже мужика": Собчак в бикини с открытым ртом на Мальдивах рассмешила Сеть

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак отправилась в рабочую командировку на Мальдивы. Туда ее пригласили в качестве тамады для проведения свадебной церемонии. Воспользовавшись случаем, Собчак сделала несколько фотографий, одна из которой рассмешили подписчиков. Пользователи соцсети заявили, что телеведущей необходимо "найти мужика", передает NUR.KZ.

Снимок знаменитость опубликовала в Instagram.

"За что я люблю Инстаграм: слетал на два дня в командировку, а фото теперь на месяц", - написала Ксения.

Однако женщину подняли на смех.

"Найдите ей уже мужика", "Я не пойму: Ксения Анатольевна - политик, серьезный журналист или лицедей?", "Идиотизм", "А хейт на всю жизнь", "Игого, Ксения", "О-па, растяжечки и целлюлит подвезли!", "По языку видно,что Ксения выпивала", "Зачем так через рот показывать внутренности", - съехидничали пользователи соцсети.

Под другим постом ее раскритиковали за "понты".

"Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем кто говорит: "Лететь долго на два дня", могу ответить только: "Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать", - написала Ксения.

"Норильск сейчас удивился", "А что же так ограниченно? Только успешных и удачливых?", "Даже как-то обидно стало за Норильск", "Не будет Господь хранить этих людей. Потому что, как бы банально это ни звучало, честным путем невозможно заработать деньги на такие свадьбы. Понятно, что у вас с ними один круг. Но вы же сами в предвыборной компании говорили, как живут хреново простые люди. Выходит, это просто слова. Вам до лампочки этот тягловый народ", - возмутились подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1908043-naydite-ey-uzhe-muzhika-sobchak-v-bikini-s-otkrytym-rtom-na-maldivah-rassmeshila-set-foto/

Автор: Наталья Пак
"Найдите ей уже мужика": Собчак в бикини с открытым ртом на Мальдивах рассмешила Сеть