KZ

"Эта поездка получилась нереально особенной": Самойлова похвасталась отдыхом на Мальдивах

Оксана Самойлова с семьей
Оксана Самойлова с семьей. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова и Джиган отправились на сказочные Мальдивы, взяв с собой всех четверых детей. По словам модели, эта поездка оказалась для них особенной - во время отпуска семья попробовала множество вещей, которые не делала ранее, передает NUR.KZ.

Впечатлениями от незабываемого отпуска Оксана поделилась в Instagram.

"Как мы четко попали в буквы Family. Неожиданно эта поездка получилась просто нереально особенной. В этом отпуске каким-то невероятным образом мы сделали максимальное количество вещей, которые не делали никогда.

Крузили по островам на яхте, плавали с китовыми акулами, попали в мощный шторм в открытом океане, поплавали на подводной лодке, покатались в купальниках на коньках, я одна с детьми догнала дельфинов на джетски, Ари первый раз гоняла на джетски сама за рулем, и завтра первый раз в жизни мы будем на свадьбе на Мальдивах. Вот такой вот список "первый раз в жизни", полный эмоций и впечатлений, случился с нами буквально за 10 дней", - похвасталась Самойлова.

Кроме того, супруга рэпера опубликовала снимок, на котором она и три ее дочери сидят у моря в костюме русалок.

Младшему ребенку супругов отдых тоже пришелся по душе, судя по фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912802-eta-poezdka-poluchilas-nerealno-osobennoy-samoylova-pohvastalas-otdyhom-na-maldivah/