KZ

"Вы же келинка": Жанию Джуринскую упрекнули за сексуальные фото на Мальдивах

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Казахстанскую актрису Жанию Джуринскую, отдыхающую на Мальдивских островах, пользователи соцсети упрекнули за фото в купальнике без парео. Поклонники считают, что девушка не должна выкладывать такие снимки, так как является келин. В ответ звезда заявила, что ее свекровь - современный человек, передает NUR.KZ.

Пока Жания наслаждается пятым за последние полгода медовым месяцем, ее подписчики неустанно следят за ее страницей в Instagram.

Когда актриса опубликовала несколько снимков с пляжа, фанаты наперебой начали комментировать их.

"Глазами мужа", - подписала она фотографии.

Некоторые из поклонников заявили, что Жание не следует выкладывать подобные фото.

"Парео надо, вы же келинка, ваша свекровка тоже видит и ее родственники", "Слишком открытая зона бикини", "Все-таки надо скромнее быть и красоту мужу показывать, а так вы, конечно, очень стройны", "Жания, так не фоткайтесь, я вас очень уважаю", "Такие фото не на публику, у нас менталитет другой", "Почти голая", "Фу, противно, келинка", - написали они.

Однако многие заявили, что Джуринская выглядит прекрасно и посоветовали не слушать критикующих.

"Где-то сейчас нервно курит Анджелина Джоли", "Шикарно выглядите, вам всегда 17", "Какая вы шикарная", "Все супер, вы просто красавица, не всем это нравится", "Красотка, соблазнительная фигура", "Слишком шикарно выглядите", - поддержали они супругу Данияра Хизметова.

А часть фанатов предположила, что Жания беременна.

"Мне одной кажется, что она в положении?", "Ого, вы беременны? Видно, что фотошопили именно живот", "Беременная, кажется", "Вы беременная, да? Лицо как у беременных", "Поздравляю, вы беременны", - высказались они.

Сама актриса не стала подтверждать или опровергать их подозрения. Тем не менее, всем критикующим ее фотографии ответила, что ее свекровь - современный человек.

"Моя свекровь - современный человек, за моих родственников можете не переживать", - написала Жания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1895829-vy-ze-kelinka-zaniu-dzurinskuu-upreknuli-za-seksualnye-foto-na-maldivah/

Автор: Наталья Пак
"Вы же келинка": Жанию Джуринскую упрекнули за сексуальные фото на Мальдивах