KZ

"Замуж вышла?": Наzиму после романтического ужина у океана заподозрили в тайной свадьбе

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Казахстанская певица Наzима уже вернулась с Мальдив, но еще продолжает делиться с поклонниками красивыми фото и видео, сделанными в отпуске. После кадров романтического ужина на берегу океана артистку заподозрили в тайной свадьбе, передает NUR.KZ.

Мальдивы стали излюбленным местом проведения свадьбы для звезд. Романтичная обстановка, невероятно красивый пейзаж очень привлекает любителей необычных торжеств. Славится остров и своими прекрасными ужинами на закате.

Романтический ужин на берегу Индийского океана для Наzимы и ее дочери Амелии устроил отель в последний день их отдыха. Белый песок, украшенный лепестками алых роз, украшения в виде сердец, плетеные кресла и шум прибоя - все это выглядело потрясающе, и знаменитость поспешила поделиться красочными кадрами с подписчиками.

Поклонники порадовались за любимицу, восхитились ее красотой и пожелали в следующий раз приехать к океану с любимым человеком.

"Пусть ровно через год повторится этот ужин с любимым человеком. В то же время в том же месте", "И кому же эта красота достанется. Будьте счастливы", "Пусть у дочи будет папа, который будет ее любить, а маму обожать", "Как же красиво! Желаю вам встретить своего возлюбленного", - написали они.

А некоторые заподозрили, что Наzима тайно вышла замуж или что у нее как минимум появился возлюбленный.

"Наzима, вы замуж выходили?", "С кем у вас там романтика?", "Замуж вышла?" - спросили они.

Их вопросы певица оставила без ответа.

Напомним, ранее мы писали, что Наzиму в откровенных нарядах заподозрили в пластике груди. Открывшая декольте певица просто очаровала поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904311-zamuzh-vyshla-nazimu-posle-romanticheskogo-uzhina-u-okeana-zapodozrili-v-taynoy-svadbe-video/