KZ

"Не знаю, что такое эмоциональное выгорание": Динара Сатжан отдохнула на Мальдивах (фото, видео)

Динара Сатжан с детьми
Динара Сатжан с детьми. Фото: instagram.com/dinarasatzhan

Казахстанская телеведущая и fashion-продюсер Динара Сатжан отправилась с детьми на Мальдивы. Отдыхая на островах, она делится с подписчиками фотографиями и видео своего отпуска, передает NUR.KZ.

Кадры отдыха Сатжан публикует в Instagram.

"Работа вечна и она никогда не заканчивается. Особенно в моем графике. Я не знаю, что такое эмоциональное выгорание и честно говоря, знать не хочу, поэтому пока есть прямые рейсы на Мальдивы три раза в неделю, улетели с детьми на майские праздники", - рассказала Динара.

"Подсчитайте свои мечты и сравните их с количеством достижений. Если мечтаний больше, чем достижений, значит вы молоды! Когда у меня спрашивают: откуда энергия?! Я отвечаю: если мечты, как океан, то и энергии будет столько же!" - заявила также телеведущая.

Кроме того, Сатжан поздравила своего сына с 16-летием. День рождения юноши семья отметила на островах.

"Уверена, что через несколько лет ты будешь на обложке Forbes. У тебя грандиозные планы на жизнь. Огромный потенциал. Большое открытое сердце! Ты умеешь дружить. Умеешь уважать старших. Умеешь ценить все, что имеешь. У тебя миллион креативных бизнес-идей!

Сегодня тебе исполняется 16 лет, и ты вступаешь в новый этап своей жизни! Получишь свой ID. Желаю тебе крепкого здоровья, долгой, счастливой, яркой и насыщенной интересными событиями жизни и исполнения всех твоих дерзких желаний! Продолжай получать знания, оттачивать навыки и готовься сделать марш-бросок! Мы верим в тебя и всегда во всем будем поддерживать! За тобой идут младшие братья и сестры. Ты для них пример! Любим и гордимся", - такое трогательное поздравление написала Динара сыну.

Поклонники Динары пожелали ей и детям хорошего отдыха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1910942-ne-znayu-chto-takoe-emotsionalnoe-vygoranie-dinara-satzhan-otdohnula-na-maldivah-foto-video/