Самые "уятные" фото казахстанских знаменитостей в этом году

Опубликовано:

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Казахстанские знаменитости часто выкладывают свои фото в купальниках и других откровенных нарядах, чтобы порадовать поклонников. Однако порой вместо восхищения получают порцию хейта. Предлагаем вспомнить самые откровенные кадры, которые выкладывали звезды в этом году.

Мадина Садвакасова

В июле Мадина Садвакасова, отправившаяся на отдых в жаркий Абу-Даби, попозировала на камеру в купальнике у бассейна и поделилась снимками с поклонниками. Фото вызвали неоднозначную реакцию подписчиков. Певице посоветовали не выкладывать подобные снимки.

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Бибигуль Актан

В один из холодных февральских дней актриса Бибигуль Актан в очередной раз вызвала переполох в соцсетях, опубликовав несколько откровенных фотографий, демонстрирующих ее декольте. Звезда заранее попросила "убрать "уятменов" от экранов".

"Ничего не крал, но ее украл бы", - заявил один из поклонников.

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Say Mo

Прошлой зимой Say Mo отправилась на отдых в Доминикану, откуда поделилась с фанатами фотографиями в сексуальном купальнике. Артистка заявила, что в эту страну надо ехать с подругами или мамой, потому что там "ой-ой-ой, какие парнишки".

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Кроме того, отечественная любительница эпатажа взбодрила Сеть волнующими кадрами в прозрачном топе. Внимательные подписчики разглядели под одеждой кое-что интересное.

"Уят прилип", - прокомментировала сама артистка кадр.

Say Mo
Say Mo. Кадр из видео: instagram.com/say_mo__

Позже она также выложила фото, на котором предстала почти полностью обнаженной, лишь прикрыв грудь мобильным телефоном. На кадре она также продемонстрировала большую татуировку на бедре.

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Дина Тасбулатова

Актриса Дина Тасбулатова, сыгравшая в сериале "Золотая орда", опубликовала кадр смелой фотосессии. Необычное фото словно разорвано пополам и собрано из двух половинок разных кадров. На них Дина позирует топлес, прикрыв грудь руками.

Айсауле Бакытбек

Летом блогерша Айсауле Бакытбек решила похвастаться фигурой на пляже. На фото молодая мама запечатлена в светлом бикини.

"Серфлю на "уяте", - подразнила моралистов девушка.

Альмира Турсын

Актриса Альмира Турсын, известная по роли царицы Томирис, выложила свое фото в купальнике. Однако оно вызвало лишь восхищение фанатов.

Майя Бекбаева

Телеведущая Майя Бекбаева отправилась с мужем на отдых в Аланью, где покрасовалась своей фигурой в черном бикини. Ее кадры получили лишь позитивные отзывы, а один из поклонников назвал ее самой красивой казашкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2003201-samye-uyatnye-foto-kazahstanskih-znamenitostey-v-etom-godu/