KZ

Десять казахстанских звезд, ставших жертвами хейтеров из-за внешнего вида, поведения и таланта

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Жизнь публичного человека неизменно связана с поддержкой поклонников или осуждением хейтеров. За звездами пристально следят, обсуждая каждый их шаг, поступок и решение. Предлагаем вспомнить представителей казахстанского шоу-бизнеса, которые неоднократно подвергались нападкам публики за самые разные вещи.

Say Mo

Фигуристая и симпатичная рэп-исполнительница ведет себя довольно свободно и раскованно, поэтому ни один ее пост в соцсети не обходится без злых комментариев.

Пользователи соцсети даже заявили, что девушка никогда не выйдет замуж.

Между тем, сама Say Mo высказалась на этот счет. По мнению Молдир, не каждая девушка в хиджабе скромна, и не каждую барышню в мини можно назвать распущенной.

Айжан Байзакова

Еще одна знаменитость, которую любят пообсуждать в Сети - Айжан Байзакова. Но, судя по всему, от людского осуждения актриса не очень-то страдает. Однажды она даже призналась, что благодаря хейтерам купила новую машину.

Айжан и Say Mo дружат между собой. Как-то раз они даже вместе отправились отдыхать в клуб, где от души потанцевали.

Даурен Айдаркулов

В последнее время актер часто привлекает к себе внимание странными высказываниями. Кроме того, он активно занимается поисками третьей жены, чем вызывает недовольство подписчиков, считающих, что ему следует сосредоточиться на детях.

Недавно его раскритиковали за "нецеломудренный" снимок с девушкой. А ранее Даурена осудили за критику феминисток.

Жания Джуринская

Жания однажды стала объектом критики пользователей соцсети из-за откровенных фотографий с Мальдив. Актриса выложила снимки в купальнике, и подписчики поспешили напомнить девушке, что она замужем.

"Парео надо, вы же келинка, ваша свекровка тоже видит и ее родственники", "Слишком открытая зона бикини", "Все-таки надо скромнее быть и красоту мужу показывать, а так вы, конечно, очень стройны", "Жания, так не фоткайтесь, я вас очень уважаю", "Такие фото не на публику, у нас менталитет другой", "Почти голая", "Фу, противно, келинка", - написали они.

Наzима

Популярная рэп-исполнительница также не избежала ядовитых комментариев в соцсети, отдыхая на тех же Мальдивах. Одна из подписчиц даже пожелала Наzиме быть сожранной акулами, назвав ее "двуличной и злой казашкой". Кстати, после этого девушка действительно оказалась в море с акулами.

Бибигуль Актан

Бибигуль Актан тоже досталось от "уятменов", которые возмутились ее фотографией в сексуальном боди.

"Трусы бы тоже сняла", "Ты уже становишься порноактисой", "Я отписываюсь", "Стыдно за царицу Томирис", "Одежды нет что ли?", "А что не голая?", "Когда замуж, молодость и привлекательность уходит. Выходите замуж, мы порадуемся за вас", "Стыд покинул казашек", - написали они.

В конце концов девушку так разгневали нападки, что она написала пост, в котором заявила, что казашка никому ничего не должна.

Назым Абильдина

"Заклевали" недоброжелатели и Назым Абильдину. Причиной тоже стала одежда актрисы. Отдыхающая в ОАЭ знаменитость продемонстрировала сексуальные ноги, сидя на яхте. От порывов ветра платье задралось, что сделало девушку еще соблазнительнее.

"Отвратительно", "Даже смотреть стыдно, казашка оголила ляжки", "Надо было трусы на голову надеть, была бы известнее", "Такие девушки что сироты, или они наплевали на родителей своих, эти фотографии ведь просто заживо хоронят их родителей", - раскритиковали хейтеры Назым.

Несмотря на нападки "уятменов", Назым в своем интервью NUR.KZ заявила, что ей нет до них никакого дела.

Акбота Сейтмагамбет

Акбота тоже стала одной из тех, чей наряд пришелся не по нраву подписчикам. Она опубликовала фото со съемок нового фильма, после чего актрисе заявили, что матери двоих детей не пристало появляться в таком виде.

"Вам как матери двоих детей будет правильно немного опустить подол", "Казашки никогда не задирали подол", "Разве мать двоих детей так может ходить? Вы говорите, что это искусство, а это попросту бесстыдство", "Вы думаете это правильно, появляться в обществе чужого мужчины, сверкая ляжками? Вчера только в хиджабе ходила, а сегодня вот так. Смеется что ли над верой", "Хиджаб стал пижамой для них", - раскритиковали ее блюстители нравственности.

Лидо

Пытались обидеть пользователи соцсетей и Лидию Досалину, которая в результате посвятила целый пост любителям бестактной критики. Лидо пояснила, что иногда ей пишут нелестные слова о возрасте, напоминая, что она не молодеет.

Певица заявила, что стареть - это нормально, а она делает это красиво.

Жулдыз Омиргали

Певица тоже пережила нападки хейтеров, которые решили раскритиковать ее голос. Подписчики заявили девушке, что в караоке поют лучше нее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1909239-desyat-kazahstanskih-zvezd-stavshih-zhertvami-heyterov-iz-za-vneshnego-vida-povedeniya-i-talanta/