KZ

"Я старею, но делаю это красиво": Lido ответила хейтерам на замечания о возрасте

Лидия Досалина
Лидия Досалина. Фото: instagram.com/lido_kz

Певица Лидия Досалина, более известная как Lido, ответила хейтерам в соцсети на замечания о ее возрасте. 38-летняя артистка является многодетной мамой, ее изысканному стилю и отличной фигуре можно позавидовать, однако критикующие считают, что артистка стареет, передает NUR.KZ.

Lido решила посвятить пост хейтерам. Певица отметила, что читает все комментарии и отвечает по возможности.

"Иногда подписчицы пишут: "Все-таки ваш возраст выдают руки/шея, все-таки вы уже старая". Хочу ответить на подобные комменты этим постом.

Разве у вас, у тех, кто пишет эти комментарии нет мамы/папы/бабушки/дедушки, в общем тех людей, которые изменились с возрастом? Есть! И это прекрасно! Они прожили свою жизнь и дожили до преклонных лет!

Я могу понять молодых девочек, которые бездумно оставляют такие комментарии, в молодости не думаешь о "старости".

Но когда пишут мои ровесницы, а то и старше, вот это странно. Зачем констатировать факт?" - вопрошает она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Артистка уверяет, что не обижается.

"Это нормально для человека - стареть. По-другому не бывает! И я не пытаюсь выдавать себя за 18-летнюю девочку. Да, я меняюсь с возрастом, у меня есть морщинки тут и там, я старею, если хотите. Правда, я бы назвала это более тактично: у меня есть возрастные изменения.

Делаю это красиво. Я занимаюсь спортом. Выгляжу прекрасно. Ухаживаю за собой дома и посещаю косметологов по возможности.

Мне почти 40 и я наслаждаюсь своим возрастом, и выгляжу круче, чем выглядела в свои 20. Мозгов больше чем в 20, соответственно к себе, к уходу за собой и к своему здоровью подхожу более осознанно, чем в 20", - отмечает она.

Лидия пишет, что ей очень повезло.

"Старею, да, но я ведь живу. И рада этому. У меня есть возможность быть со своими родными и любимыми, смотреть как растут мои дети, как взрослеют и меняются мои родители.

Не всем так повезло...Поэтому давайте не зацикливаться на возрасте. А лучше будем благодарны жизни за еще один день, неделю, год, годы!" - заявляет певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1906811-ya-stareyu-no-delayu-eto-krasivo-lido-otvetila-heyteram-na-zamechaniya-o-vozraste/

Автор: Салтанат Шорай
"Я старею, но делаю это красиво": Lido ответила хейтерам на замечания о возрасте