KZ

"А что не голая?": Бибигуль Актан разгневала "уятменов"

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Бибигуль Актан поздравила подписчиков с Днем влюбленных. Актриса разместила в соцсетях фото в боди, чем вызвала гнев блюстителей нравственности, передает NUR.KZ.

Актриса наверняка не ожидала, что ее романтичное фото и теплые поздравления раззадорят некоторых подписчиков.

"С днем Всех Влюбленных! Балуйте своих женщин, дарите им цветы", - написала Бибигуль в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Уятмены" посчитали это постыдным и раскритиковали актрису за чрезмерную "откровенность". Причем, некоторые комментарии были слишком грубы.

"Трусы бы тоже сняла", "Ты уже становишься порноактисой", "Это не казахский праздник, никогда не был", "Кто этот Валентин?", "Я отписываюсь", "Стыдно за царицу Томирис", "Одежды нет что ли?", "А что не голая?", "Когда замуж, молодость и привлекательность уходит. Выходите замуж, мы порадуемся за вас", "Стыд покинул казашек", "Независимая космополитка", "Это не наш праздник, это Харам!" - написали они.

Фанаты же искренне восхитились красотой Бибигуль.

"Ты самая красивая", "С праздником! Ну вы прям такой подарок мужчинам поклонникам. Желаю Вам в этот день счастья женского", "Самая очаровательная", "Будьте счастливы", "Похоже на открытку в одноклассниках", - отметили фолловеры.

Напомним, Бибигуль Актан рассказала, почему вернулась в Россию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898964-a-cto-ne-golaya-bibigul-aktan-razgnevala-uyatmenov/