KZ

"Я не знала, что меня ждет": после проклятий подписчицы Наzима оказалась в море с акулами

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Казахстанская рэп-исполнительница Наzима, которой подписчица пожелала быть сожранной акулами, действительно оказалась в море с хищными рыбами. Это произошло во время ее отдыха на Мальдивах, передает NUR.KZ.

Ранее отдыхающая на Мальдивах Наzима разозлила подписчицу. Та пожелала певице быть сожранной акулами и оскорбила ее.

Видео своего "приключения" с морскими хищниками на Мальдивах артистка показала в Instagram.

При этом поездка к акулам была запланированной.

"Сегодня у нас был трип, мы поехали плавать с акулами. Пока я не знала, что меня ждет. Меня долго уговаривали поплавать с ними. Особенно страшно, когда их кормили, мне казалось, что они оторвут еду с рукой. Но вот так смотришь на них, они вроде такие безобидные. Я тут молилась и все-таки решила попробовать. И совсем не жалею. Страшно, когда он плывет на тебя и задевает тебя. Потом мы поехали смотреть на дельфинов", - рассказала Наzима в сторис.

На кадрах, которые показала артистка, можно увидеть, как она спускается по тросу в море, где плавают маленькие акулы. Рыбы настроены абсолютно спокойно и не собираются ни на кого нападать. Поплавав в их окружении, певица поднялась на яхту и продолжила отпуск.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902992-ya-ne-znala-chto-menya-zhdet-posle-proklyatiy-podpischitsy-nazima-okazalas-v-more-s-akulami-video/