KZ

"Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить": Охлобыстин о ДТП с Ефремовым

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова прокомментировал известный российский актер Иван Охлобыстин, сообщает NUR.KZ.

"Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить": Иван Охлобыстин высказался о ДТП с Михаилом Ефремовым
Иван Охлобыстин. Фото: vk.com/ohlobistin: UGC

Трагическое ДТП, устроенное актером Михаилом Ефремовым, всколыхнуло общественность. Этому событию посвятил несколько постов на своей странице в социальной сети Вконтакте и Иван Охлобыстин.

Иван Охлобыстин сказал, что его коллега по творческому цеху "сошел с ума" и в "приступе безумия" совершил "смертный грех". Предвосхищая многочисленные вопросы, он отметил, что никто, у кого есть сердце, не смог бы ответить на них на его месте.

Также отдельным постом он назвал своего друга "гением, но негодяем". Охлобыстин отметил, что хотел бы не допустить свершения Ефремовым еще одного "смертного греха" в "приступе очередного безумия".

Иван Охлобыстин также выразил свои соболезнования семье погибшего. Он извинился перед близкими Сергея Захарова, подчеркнув то, что понимает, какую боль им приходится переживать.

Напомним, что ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 9 июня 2020 года в Москве. Вскоре появились и кадры момента столкновения, заснятые на одну из камер наблюдения.

Полиция задержала актера, находившегося в нетрезвом виде за рулем. Водитель второго пострадавшего авто оказался в тяжелом состоянии в больнице, где скончался.

Михаил Ефремов раскаялся и выразил готовность понести наказание по закону, срок, который ему грозит, вырос с семи до двенадцати лет.

Пользователи Сети до сих пор активно обсуждают происшествие, требуя призвать Ефремова к ответу по всей строгости закона РФ. Несколько адвокатов сразу же отказались браться за дело известного артиста.

Результаты медицинского обследования показали наличие в крови Михаила Ефремова следов алкоголя, кокаина и каннабиса.

Также было опубликовано видео с процессом допроса актера. Суд постановил отправить Ефремова пока под домашний арест с рядом запретов и ограничений.

Свое мнение о произошедшем и о Ефремове, как о человеке, высказали телеведущие Владимир Соловьев и Ксения Собчак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859728-esli-u-vas-est-serdce-vy-ne-smozete-otvetit-ohlobystin-o-dtp-s-efremovym/