KZ

Десятки адвокатов отказались защищать Ефремова, устроившего смертельное ДТП

Почти полсотни российских юристов отказались защищать Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве. Стало известно также, что у артиста возникли проблемы со здоровьем, передает NUR.KZ.

Десятки адвокатов отказались защищать Ефремова, устроившего смертельное ДТП
Кадры из видео: telegram-канал Life Shot: UGC

О том, что с актером театра и кино отказались работать почти полсотни юристов, сообщает telegram-канал Mash. По его данным, близкие артиста пытаются найти для него адвоката, который будет представлять его интересы в суде, но звонки десяткам юристов пока не дали результата.

Между тем, по данным telegram-канала Life Shot, адвокат у актера все же есть и он уже сообщил журналистам, что состояние артиста значительно ухудшилось. Сообщается, что во время ДТП Михаил Олегович все же получил травмы.

Так, его защитник заявил, что у актера травма головы, которую он получил в результате удара во время аварии, шрам на шее и руке.

Юрист объяснил, что из-за плохого самочувствия 56-летнего актера и был перенесен допрос. Он добавил также, что его подзащитный осознает свою вину и раскаивается в содеянном.

Отметим, о том, что актер раскаивается и готов понести заслуженное наказание, заявил и его коллега Иван Стебунов. По словам актера, никто "отмазывать" Ефремова не планирует.

Напомним, накануне ночью артист, сев за руль в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП - в реанимации скончался 58-летний водитель автомобиля, в который врезался Ефремов, вылетев на встречную полосу.

Момент ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения.

Актеру грозит до 12 лет колонии, пока он отпущен домой под подписку о невыезде. В правоохранительных органах не исключают, что артиста могут заключить под стражу на время расследования.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859600-desatki-advokatov-otkazalis-zasisat-efremova-ustroivsego-smertelnoe-dtp/