KZ

Следы наркотиков нашли в крови Михаила Ефремова

Новые подробности появились о смертельной аварии в Москве, участником которой стал Михаил Ефремов. В крови актера нашли следы наркотиков, пишет NUR.KZ.

Следы наркотиков нашли в крови Михаила Ефремова
Михаил Ефремов. Фото: Getty Images/Vyacheslav Prokofyev / Contributor: Depositphotos

По информации ТАСС, источник в правоохранительных органах сообщил об обнаружении следов наркотических веществ и алкоголя в крови заслуженного артиста РФ.

Как отметил источник издания в полиции, наркотики не сразу выводятся из организма, для этого требуется время. По этой причине их следы могут присутствовать в крови после последнего употребления даже через какой-то промежуток времени.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника Михаила Олеговича произошло в центре российской столицы.

Один человек погиб в результате трагедии.

Момент столкновения попал в объективы камер видеонаблюдения. В настоящее время актера отпустили домой, к нему применили меру пресечения "подписка о невыезде". Любимцу публики грозит суровое наказание, он может отправиться за решетку на срок до 12 лет.

На месте аварии также был замечен коллега Ефремова по цеху Иван Стебунов. После произошедшего актер подвергся критике и обвинениям со стороны общественности. Стебунов попытался объяснить, что не ехал вместе с Ефремовым в одной машине, а прибыл к месту трагедии после сообщения о произошедшем.

Актер отметил, что Михаил Олегович был шокирован произошедшим и осознавал, что с ним произошло. Стебунов процитировал слова своего коллеги касательно случившегося.

"Ваня, все. Это конец!" - сказал ему Ефремов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859630-sledy-narkotikov-nasli-v-krovi-mihaila-efremova/