KZ

Собчак поддержала Михаила Ефремова и упрекнула людей в лицемерии

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что проступку актера нет никакого оправдания, однако в то же время упрекнула тех, кто сейчас «кидает в него камнями», передает NUR.KZ.

«Алкоголизм – зло»: Собчак поддержала Михаила Ефремова
Фото: Instagram / xenia_sobchak: Depositphotos

На своей странице в социальной сети Instagram Собчак написала, что всегда ценила Ефремова, как актера и яркого человека.

Она подчеркнула, что его нельзя оправдывать, а также заявила, что актер скорее всего сейчас не понимает, как так мог разрушить собственную жизнь.

«Алкоголизм зло», - отметила ведущая, добавив, что многие ее знакомые потеряли себя из-за зависимости.

Однако в то же время Собчак упрекнула всех, кто сейчас нелестно отзывается об актере – она обвинила таких людей в лицемерии.

Отметим, ранее в Сети было опубликовано видео допроса Михаила Ефремова. На кадрах ролика актер сказал, что ему трудно разговаривать и подчеркнул, что признает свою вину.

Накануне над актером состоялся суд, где ему избрали меру пресечения - Ефремова отправили под домашний арест на два месяца.

Во время суда он также признал свою вину и назвал произошедшее чудовищным. Российский артист с трудом перенес зачитывание определения судьи.

В какой-то момент Михаил Ефремов просто облокотился на решетку и заплакал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859677-sobcak-podderzala-mihaila-efremova-i-upreknula-ludej-v-licemerii/